Zhe_Ya's Profile

Your Profile Pic

zhe_ya


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Warran

pages: 1 2
19 435 11 Apr, 2005 04:45

Posts

09 Nov, 2004 02:21
Masih menarik kok, asal nggak lebih dari 800
09 Nov, 2004 07:35
Soalnya BK mau pulang kampung, jadi bongkar barang kaleeee… smile
09 Nov, 2004 07:48
1038
09 Nov, 2004 09:11
batas pengumpulannya sih bulan desember qta cuma boleh beli atau jual di hari jumat dengan harga closing (karena mainnya pura2) yg pasti di final portfolio (setelah qta jual semua) qta hrs dpt keuntungan. klo rugi bisa2 ga lulus :p Kenapa nggak beli/jual beneran aja? Selain lulus, dapet fulus pula… Dan lebih…. tegang…. asyik kaan
10 Nov, 2004 02:53
Informasi yang melegakan [-o< Thanks bung little_boy
Dengan catatan… Tanpa RS…. Juga tanpa delist…. jadi…. VIVA BNBR…… ????? smile smile smile
Lho kan BNBR = most popular stock in JSX… ?????
12 Nov, 2004 04:54
Suku bunga the fed naik pelan2, SBI juga, chuan RALS dan sebangsanya bakal kurangan dikit
Gw pernah jadi one day trader… awalnya sangat menyenangkan… chuan lumayan…. tambah nafsu… eh malah kejedut cukup banyak. Waktu itu belum kenal KSC. Paling sulit kalau main day trade… pengendalian diri… dan emosi. Juga waktu habis tersita di depan monitor. Akibatnya kerjaan beneran jadi kacau balau. Yah ini just sharing aja… kalo jadi one day trader… put more ice on your head! Juga siapkan obat penenang hehehe.. just kidding.. Ini serius, gue pribadi sekarang sudah nggak pernah lagi (baca: nggak berani) main day trade. Sama sekali nggak worthed. Aku lebih pilih jadi wave trader seperti kata om Sonnykus.. hanya jangka waktunya beberapa hari alias nginepin saham.
23 Nov, 2004 09:02
Main saham…. yah boleh dibilang judi lah… dengan resiko terukur…. hehehe
Skor Hari ini: ANTM +1 poin TINS -2 poin akhir tahun ini harga ANTM > TINS. Kongkrit nya: ANTM > 2100 atau TINS < 1700 ???
Mungkin maksudnya… cuci gudang buat sediain tempat kosong buat TLKM… Emangnya toko???

Comments