Zhe_Ya's Profile

Your Profile Pic

zhe_ya


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Warran

pages: 1 2
19 435 11 Apr, 2005 04:45

Posts

30 Sep, 2004 04:35
Jadi inget.. berapa nih MOS nya?
30 Sep, 2004 08:39
Kalo Gw ngebahas informasi, bukan psikologi Rumusnya: 100% saham beredar (-) saham ditangan bandar = saham ditangan retail. Banyak barang diretail = harga musti diturunin Banyak barang dibandar = harga musti dinaikin Ada berapa saham ditangan retail? Bandar tahu (lihat rumus) Ada berapa saham ditangan bandar? Tidak (banyak) retail yang tahu CMIIW !! :timbangan:
05 Oct, 2004 02:45
Waktunya turun!!! waktunya nyicil lagi! smile
07 Oct, 2004 07:43
Gerobak dari Klub Zaham masih dibongkar tuh
08 Oct, 2004 03:20
bv cuma 240 lho. hmmh… kalo mau dibikin 8x bv berarti cuma 1920 dong
Lumayan buat jadi wall paper.. Minimal ongkos cetak nya lebih dari cap tun smile)
bumi ke-2? asal jangan jadi bnbr ke-2 ajah
14 Oct, 2004 03:42
Bisnisnya… agak high risk buat investor. Kalo IT business peak up lagi, saham2 macam gini bisa chuan gede. Kalo bubble IT business meletus lagi kaya dulu, yah ke cap tun la yau BTW thanks udah ngingetin…. MTDL masuk radar gw sekarang
14 Oct, 2004 07:21
604 juta…IDR… kecil dong buat ukuran MTDL Apalagi kalo penyebabnya dari ERP business…. it is a way-way too low
14 Oct, 2004 08:41
Yang punya mobil-motor… pernah pake oil filter / air filter merek sakura gak? Itu produknya SMSM bukan? http://www.adr-group.com/p_adrproduct.html
21 Oct, 2004 07:54
BV cuma 240, kalau ada prospek growth baru harganya bisa bernilai lebih dari 10X, PER memang rendah tapi tanpa growth akan jadi lebih rendah nggak ada prospek naik………….pantasnya ya di 2400 smile( smile( smile( see??
12 bulan kedepan ? terlalu lama untuk ASII dong. smile smile smile Maksudnya bulan 12 barangkali bung boy… smile

Comments