Zhe_Ya's Profile

Your Profile Pic

zhe_ya


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Warran

pages: 1 2
19 435 11 Apr, 2005 04:45

Posts

nah, kayak gini yg gua gak bisa… smile( klo dah pegang barang… bawaannya monitor terus, bikin gak konsen kerja… :#-o heheh sifu Nokia tingkat pengendalian emosinya udah advanced tuh… smile
09 Jan, 2008 06:14
Tadi siang udah sentuh angka hoki 888…
11 Jan, 2008 13:11
Iya yah.. lalu the FED ada rencana turun bunga lagi? Jadi spekulasi buang USD?
Sori ikut nimbrung saya bukan orang pertambangan tapi setau saya persediaan menyusut - harga timah naik persediaan menyusut - biaya eksplorasi naik cuan - nya perusahaan tambang saat persediaan menyusut - bertambah atau berkurang?
23 Feb, 2010 13:36
karena banyak yang ngarep.. biasa nya ga kejadian …

Comments