Zhe_Ya's Profile

Your Profile Pic

zhe_ya


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Warran

pages: 1 2
19 435 11 Apr, 2005 04:45

Posts

Dagang apa… dagang saham kan?? smile
01 May, 2006 09:24
soalnya kaga ada penumpangnya!! makanya index terbang terus
Apakah roller coasternya sudah sampai pada titik yang terendah ? I''m afraid not… :-$ bisa2 malah landing di 1000… dalam tahun ini juga…
Hehe… <1250 mau borong? Gimana kalo sampe 1000? Buy more atau ??
Berita di TV kemarin Australia sumbang 1 jt Dollar (ini yg gw khawatir salah dengar) Amerika hanya 100.000 USD???
Yang jelas nih, retail awam lagi dipancing2 lewat segalamacam iklan dll untuk masuk ke reksadana saham pasar uang, ORI dll
Penduduk memang nambah terus, tapi daya beli nya kan nggak ada. Jadi harga mau gak mau menyesuaikan ke daya beli tsb…
BETUL BANGET..!
Btw… yang masih percaya IDR.. Yang punya CNBC atau Bloomberg lihat aja..Yield dari 10 year Indonesia Bond..sudah naik berapa banyak dari bulan lalu saya sudah kasih saran teman-teman buat likuidate semua reksadana..(terutama pendapatan tetap dan campuran) mumpung masih banyak yang belum sadar. Kenapa pendapatan tetap.. bukannya reksadana saham?
16 Nov, 2007 15:32
Oom Fund.. Kalau mau buka bank account di Singapore, gampang nggak yah. Saya mau melarikan harta saya ke Singapore. Kayanya saat ini bank di Sing yang paling bersahabat (dari pengalaman nih) sekaligus kehausan nasabah adalah OCBC.. Internet banking nya juga oke. Boleh coba mas Imam..
Dana asing kok pilihnya Indonesia ya..? Apa ada info terselubung… gosip2 Rp mau dikerek naik sekitaran Feb 08? Dana asing terus mengalir, rupiah makin melemah……………lha………:siul: :siul: Dana Asing Terus Mengalir Senin, 19 November 2007 Jakarta (Indofinanz) - Dana asing yang masuk ke Indonesia (capital inflow) diperkirakan akan terus bertambah seiring dengan semakin tidak pastinya pasar keuangan di AS menyusul terjadinya kasus subprime mortgage. Membanjirnya aliran dana asing ke dalam negeri dipicu juga spread tingkat suku bunga dimana pasar memprediksi tingkat suku bunga The Fed masih berpotensi terpangkas sementara suku bunga Indonesia masih cukup tinggi. Chief Economist Bank Mandiri Martin Panggabean, dalam talk show Bank Mandiri, Jumat malam (16/11), mengatakan, suku bunga global diekspektasikan terus turun. Ini mendorong para investor mencari negara yang memberi bunga lebih tinggi, termasuk Indonesia. Meskipun suku bunga Bank Indonesia (BI) mengikuti tren penurunan tapi selisihnya dengan suku bunga perbankan luar negeri terbilang menggiurkan . Di Singapura saja return investasi dalam tiga tahun terakhir hanya 1 persen. Bahkan, saat ini kurang dari 1 persen.
kaya sih kaya. cuman yg mimpin gak ada jiwa bisnis. taunya cuman jual aset dan dapat komisi masuk kantong. emang bangsat neh indonesia. kl tau gitu shrsnya nenek moyang saya berlayar ke singapore atau taiwan aja. udah tau nenek moyang ente salah jalan, sekarang keturunannya dong yang pindah ke singapore… smile

Comments