Zhe_Ya's Profile

Your Profile Pic

zhe_ya


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Warran

pages: 1 2
19 435 11 Apr, 2005 04:45

Posts

22 Sep, 2005 11:59
Udah short 3 hari nih bung chuan, sekarang waktunya long dong
27 Sep, 2005 10:57
Coba liatin truuuuss P T B A, itu yang lagi mau di overhaul……. :pusing: =turun mesin?? atau turun berok?
11 Oct, 2005 03:52
Rumus simple ala pedagang pasar (2400+12000)/2 =……. :evil
11 Oct, 2005 04:51
minus 20 sih bisa aja… tapi rasanya sih kali ini nggak pake cara ajrut-ajrutan seperti bulan lalu….
nanti aja hajar kiri nya habis tahun baruan! :minum:
16 Dec, 2005 10:39
ohya…. aku pikir malah one day trading sambil kumpul barang pelan2… smile
28 Dec, 2005 08:57
Ternyata sita - menyita sudah sejak dahulu kala… (SUN 1950)
05 Jan, 2006 08:14
Ehm… pernah dengar “wave rider” (air) kan? Bagaimana kalo “fire rider”….. kalo gitu saham2 pembangkit API dong?
24 Feb, 2006 04:48
Mas Imam, apakah Scottrade bisa untuk non-US resident? Kelihatannya di registration form tidak tersedia tuh option utuk non US, atau kita harus punya alamat di US? OptionsXpress sih kelihatannya oke hanya fee nya itu … 2x lipat Scottrade… smile
hmm jadi minyak itu sebenernya darimana sih? fossil atau emang mineral eruption seperti dihasilkan dari gunung berapi?
ehm… kalo oil itu dari perut bumi, bukankah emas juga? Kalo gitu emas juga bisa sustainable dong?
28 Apr, 2006 04:31
Nah kalo the fed naikin lagi suku bunga apa harga emas bakalan turun?

Comments