Yuwan's Profile

Your Profile Pic

yuwan


Birth Date : -

Website : -

Point : 196

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Ada yang punya artikel tentang subprime mortgage

2 42 31 Mar, 2008 09:29

Kira2 ada g ya... HOST market review disni ???

6 76 06 Mar, 2020 11:44

Ada yang punya e-book tentang LBO

3 93 17 Feb, 2008 14:32

Posts

18 Oct, 2007 03:09
resiko ditanggung masing2 penumpang….. broker barusan suruh gw ngelpasin btel gw. tapi gw tetep kekeuh hehehehe
Koreksi donk, dikit aja, pengen masuk nih smile jangan dong nanti koreksi keterusan lagi hehehehhe smile yao goceng i''m coming [-o<
bumi kok g kuat nembus 5rb. masak 4950rb dah keok ayo dong BD tembusin 5rb
resistance 4950 y… kayanya g bakal tembus ni… kayanya bakalan reversal mulai start jual looking for 2nd liner
19 Oct, 2007 02:19
masak sih???? liat2 dulu ah… ada yang narik g….
akhirnya bersih juga gila ni saham indeks anjlok masih bisa profit juga
19 Oct, 2007 09:05
wah jenderal lari ni…. heheheheh prajuritnya jadi desertir semua hahahahahqa
sabar kan ikutin momentum indek… masak indeks naik bumi turun sendiri. lagian harga komoditas naik semua akibat minyak naik downgrade kan g tau time horizon ampe kapan? mau 1thn 1 bulan, 2 minggu kan ati2 doang… kalo mau harian sih kagak masalah
g bisa ma BD nya ditahan…. gw jg mau kalo 3600. kalo berani y beli skg hehehehehehehe…………… kan batubara untuk domestic dibebaskan pajak..tapi rasanya sih BUMI export oriented
klo ketinggalan kereta. ya. ditarik aja lagi keretanya biar mundur. hahahahahahahahahaha kaya barusan turun dikit dan mulai merangkak naek… ayo yang mau ngeshort hehehe
24 Oct, 2007 14:59
mudah2an tembus 4000rb abis lap keu Q3 ma FOMC abis gitu go to 4500 abis gitu gw sumbang 20% keuntungan buat fakir miskin hehehehehehehe dah nyangkut ni 3700 payah.
25 Oct, 2007 00:50
namanya juga mimpi orang nyankut hahahaahahahahahhahahahaahahaha………………………..

Comments