Yudhistirajaya's Profile

Your Profile Pic

yudhistirajaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 649

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Menunggu harga terendah untuk long term investment

10 397 23 Oct, 2008 12:31

Saham - Saham STRONG BUY

pages: 1 2 3 4
33 1611 14 Jul, 2008 09:13

IIKP NEW TARGET : 1100

9 263 23 Jun, 2008 02:29

TP IIKP 500

10 238 09 Jan, 2008 04:36

Saham IIKP ada prospek naik atau tidak

pages: 1 2
14 135 21 Jun, 2020 04:08

Posts

Hallo para expert, TM udah turun sampe 4400, mau turun sampe berapa nih ? Kalo CL antm and beli TRUB kira -kira lebih prospek mana ya ?
kalo hari ini antm close di bawah 4450, berarti udah death cross, jgn jgn mau dibawa ke 3000 an ya, gimana pendapat teman-teman, soalnya modal gua di 4100 dan 5000. bingung nih mau cut loss ngak ?
for 2-3 months, kira kira balik ke 5000 ngak ya
jadi maksud bung kalong Antm ini hrs long term ya
hari ini ai Cut loss ANTM di 4450, belinya di 3650 dan 5000, dari udah untung jadi buntung, apa ngak jodoh kali ya ama saham pertambangan, kira kira mau collect apa lagi yg prospek bagus
hati hati, mungkin bandar mau ngerjain yg ngeshort, polanya dirubah, aku bln berani buy back
hallo para expert, kira kira ini waktu buy back ANTM belum, apa ada resiko ntar sore dikerjain lagi…
dimulai guyuran tahap 2 ke harga 3850, ai siap ember besar untuk nampung
dimulai guyuran tahap 2 ke harga 3850, ai siap ember besar untuk nampung separah itu? :| Tunggu aja di harga 4050 dan 3850, kalo digebuk sampe dibawah 3850, ai juga ikut kabur, serem
10 Dec, 2007 07:20
bung emong, TP iikp berapa nih, boleh masuk lagi ngak ???
10 Dec, 2007 08:03
tapi nih saham ngak ada peminatnya ya, buktinya ngak ada yg posting, serem ah
11 Dec, 2007 07:16
kalo dari grafiknya gimana nih, sinyal beli ato sinyal jual ??

Comments