Yudhistirajaya's Profile

Your Profile Pic

yudhistirajaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 649

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Menunggu harga terendah untuk long term investment

10 398 23 Oct, 2008 12:31

Saham - Saham STRONG BUY

pages: 1 2 3 4
33 1611 14 Jul, 2008 09:13

IIKP NEW TARGET : 1100

9 263 23 Jun, 2008 02:29

TP IIKP 500

10 238 09 Jan, 2008 04:36

Saham IIKP ada prospek naik atau tidak

pages: 1 2
14 135 21 Jun, 2020 04:08

Posts

ANTM=TMPI, ngak usah ya ..
kenapa bingung, judul thread ini aja ANTM sampe 6000 blm tercapai, so pasti naik dulu ke 6000, kite TP dulu, abis itu turun ke 5400, kite BB lagi,oke
Ingat harga saham terkait 2 hal : politik dan ekonomi, kalo tahun depan sih ANTM pasti diatas 10.000, soal NEWMONT juga udah ada di suratkabar, kayaknya ngak ada pengaruh tuh
Kalo hari ini ANTM close di 5300, besok terbang lagi ke 5650, trus besok lagi ke 6060, br kite sama sama TP, happy ending kan ….
tapi jgn kelamaan kayak gue, mau masuk dr 3200 ragu ragu akhirnya masuk di 3600, mau masuk lagi di 3850 ragu ragu akhirnya masuk di 4100, ntar udah 6000 udah telat utk masuk, itu saatnya TP, tapi terserah sih, di dunia saham ngak ada yng ngak mungkin, yg ada cuma berapa probability nya naik apa turun..
ada apa ya dgn poly, ada yg tau ngak, tuh saham mendadak aktif lagi
setuju tapi saya ganti devil with GOD, with GOD on your side, everything is possible
BUMI 5650, ANTM 5175, gue angkat bendera putih nih, BUMI jadi juara kayaknya, saya gue ngak punya BUMI, cuma punya ANTM aja
menurut saya besok akan up tp tdk terlalu significant
besok BD bumi pindah ke ANTM, ANTM=6000
waduh gimana ya, aku kolek antm di harga 4100, lalu saat 5000 aku tambah lebih bnyk lagi, skr udah turun sampe 4575, dari untung skr jadi rugi, mau tanya ama yg expert nih, krn saya pemain baru, melihat trend lagi turun gini, apa gua cut loss dulu apa gua tunggu sampe naik lagi ya ..
kira kira ANTM rebound nya dlm bulan ini ato mesti tunggu tahun depan ya, soalnya I liat tiap hari diguyur oleh ML and ML blm beli lagi dlm jml bnyk, jgn-jgn nanti saham ini tidur panjang, gawat deh.

Comments