Yudhistirajaya's Profile

Your Profile Pic

yudhistirajaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 649

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Menunggu harga terendah untuk long term investment

10 397 23 Oct, 2008 12:31

Saham - Saham STRONG BUY

pages: 1 2 3 4
33 1611 14 Jul, 2008 09:13

IIKP NEW TARGET : 1100

9 263 23 Jun, 2008 02:29

TP IIKP 500

10 238 09 Jan, 2008 04:36

Saham IIKP ada prospek naik atau tidak

pages: 1 2
14 135 21 Jun, 2020 04:08

Posts

nyusul…kark ya Setuju boss …….. biar saham gocapkui makin banyak ……..
03 Nov, 2010 04:42
Dari emiten ngak ada comment apa apa ya …. :8-|
Ikan arwana yg IIKP gimana kabarnya ? Kok ngak ada bid offer ………. Kok bursa diam aje ……….. :nailbiting:
Welcome to gocapkui ………
Udah switch ke BNBR choi ……….. :p ehhh nyangkut lagi di bnbr kacian deh loe smile smile smile smile smile Nyangkut beberapa point cincai lah, siapa tau tahun depan balik ke 100 khan lumayan … smile
03 Nov, 2010 08:06
Yg kepakai duit NatPac cuma 9 milyard doang, apa pemiliknya KARK sama / ada hub. dgn direksi lama NatPac… :nailbiting:
Jangan takabur, indeks kayaknya udah ngak kuat lagi, skr lagi dipaksa paksain aja …………..
05 Nov, 2010 08:53
pokoknya akumulasi dulu dech…he he he he Ai juga punya, Ntar kayak Kark gimana :cry: :cry: :cry:
Please, switch ke BNBR ……….. :x :x :x
Udah sabar tunggu 2 bulanan, kapan indeks 2800 ya … :#-o
Indeks di bawah 2800/2700 saya itung kecil kemungkinan meskipun apapun bakal terjadi, Tapi secara opini pribadi saya mau invest full masuk di situ, saya yakin support di situ kuat sekali, soalnya dari indeks 4100 saya udah sebag. besar cash out, kalo sampe 2800-2700 mungkin ada campur tangan berwenang.
kata kata hiburan : " Setiap sumur pastilah ada dasarnya" :hug: :hug: :hug: smile smile smile smile smile smile smile magic words for this year: O.M.B. smile smile smile O M B maksudnya apa boss ? Orang Miskin Baru ya … :rofl: :rofl: :rofl:

Comments