Yudhistirajaya's Profile

Your Profile Pic

yudhistirajaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 649

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Menunggu harga terendah untuk long term investment

10 397 23 Oct, 2008 12:31

Saham - Saham STRONG BUY

pages: 1 2 3 4
33 1611 14 Jul, 2008 09:13

IIKP NEW TARGET : 1100

9 263 23 Jun, 2008 02:29

TP IIKP 500

10 238 09 Jan, 2008 04:36

Saham IIKP ada prospek naik atau tidak

pages: 1 2
14 135 21 Jun, 2020 04:08

Posts

Bung dua kayaknya nyangkut banyak nih di KARK, comment nya di kark melulu …….., udah lupain aja…..anggap aja dirampok di rumah smile Mending konsentrasi cari saham yg lagi up trend, mis AALI, TINS … [-o< [-o<
yuk, ringkasannya langsung ditulis disini daripada susah2 search sana sini, nyang punya inpo silahkan share lebih cepat lebih baik :hug: Bung Indy, TBLA kok ogah2an ………??? smile smile smile
Dibanding KARK, fundamental bagusan ini kayaknya …….
Memang ngak salah ada yg bilang Bandar ASIA bokek …….. smile
Hari ini cukup sampe 100 aja ……….
02 Nov, 2010 05:05
Kalo dlm bahasa fengshui, berarti dinaungi bintang sial atau ketemu ngokui ehhh GOCAPKUI ……….
02 Nov, 2010 06:26
Sangat bijaksana bila switch ke BNBR ……. Seperti yg sudah saya laksanakan ……… :malu: :malu: :malu:
02 Nov, 2010 07:33
Good Job… Kalo Bandar saham gorengan muncul, ada harapan dikit lah …….. smile
02 Nov, 2010 08:23
Switch ke INDF, dijamin maknyos ………….. smile smile smile
02 Nov, 2010 08:32
Strong Buy ,,,,,,,,,,,,,,
Udah switch ke BNBR choi ……….. :p
03 Nov, 2010 02:56
Udah switch ke BNBR kemarin2, ngak tau untung apa tambah buntung ..??? :nailbiting:

Comments