Yudhistirajaya's Profile

Your Profile Pic

yudhistirajaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 649

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Menunggu harga terendah untuk long term investment

10 397 23 Oct, 2008 12:31

Saham - Saham STRONG BUY

pages: 1 2 3 4
33 1611 14 Jul, 2008 09:13

IIKP NEW TARGET : 1100

9 263 23 Jun, 2008 02:29

TP IIKP 500

10 238 09 Jan, 2008 04:36

Saham IIKP ada prospek naik atau tidak

pages: 1 2
14 135 21 Jun, 2020 04:08

Posts

Hai, saya pendatang baru di KSC. Mau tanya ama teman-teman di forum nih, ada info apa ngak ttg saham IIKP, nih saham kira kira prospeknya bagus ngak ya ? Apa ada info ngak ya ttg saham ini ? Tks.
21 Nov, 2007 03:14
Menurut gue sih, jauhin aja nih saham, kalo rugi dikit jual aja , jgn ikut ikut nimbrung, BD nya sadis banget kayak Giam Lo Ong, nanti tewas tuh kayak gue,
21 Nov, 2007 03:31
Iya tuh kemarin gue udah buang banyak tuh saham dari stocknya gue, abis tuh untung gue di ANTM, kapok tuh main saham gituan, gue sisain tuh saham untuk kenang-kenangan….
21 Nov, 2007 04:15
Kalo gue sih udah say GoodBye ama IIKP, Dulu udah CL sebagian, kmrn CL semua, ganti ama saham TBLA,ANTM,SGRO,BNGA,BMRI, kalo yng mau nunggu naik nih saya kasih info dikit, tapi ngak jamin ya, nih saham kalo lewat pertengahan taon depan (200smile br naik, makanya gue nekad CL semua, ruginya ngak kira-kira, ibarat 2 tahun kerja gue ngak dpt gaji, kerja rodi 2 thn deh, masuk tinggi banget keluar rendah banget, maklum pertama kali nih gua main saham lsg gas abis, eh kepentok ama nih saham…
21 Nov, 2007 05:12
Kalo boleh gue kasih saran, mendingan cepet CL aja, daripada abis waktu nungguin, kalo tidur kelamaan kan berabe, mending tukar ke ANTM atao saham bluechip lain, Gue yakin akan balik tuh kerugiannya, Gue aja yg LOSS 60% berani CL, krn gua yakin index pasti nembus 3000, and saham bluechip pasti ikut naik juga, Kalo IIKP biar index udah 4000, kalo BD bobo trus nyahok kan ?
21 Nov, 2007 07:05
he he he , saham ginian mah mana bisa diliat grafiknya, mau pake TA apa juga susah, terserah BD mah, plg juga main di kisaran 175 dulu, ntar udah bobo cukup br ada harapan bung..
21 Nov, 2007 07:12
hehehe, nih saham udah ngak ada peminatnya, BD nya aja udah cabut pada kemana, ati ati aja, jgn jgn perusahaannya ada masalah …. hehehe
21 Nov, 2007 08:06
Kalo kontes sih ngak bakalan pengaruh kayaknya, kalo saya pikir secara logik aja, soalnya yg borong saham IIKP di harga tinggi 400 - 450, kayaknya udah pada buang semua di kisaran harga 350 - 250, secara logik kalo bandar mau naikin kan kesempatan dia, itung itung orang blm beli lagi, mana ada BD mau kasih duit ke kita dgn gampang, tapi nih saham turun trus di 190-200, berarti secara logik BD mungkin udah pada cabut, kecuali ada BD baru, kalo itu sih mungkin aja naik lagi.
mau tanya nih, dengan kondisi market hampir bearish, kira kira ANTM akhir tahun berapa ya …? Soalnya nih saham satu satunya harapan saya
Kalo gue sih tunggu ampe 6500, biasanya capai target dulu malah mungkin lebih tinggi dikit , br koreksi gede-gedean
menurut saya, kenaikan ANTM ada 2 skenario, ada proyek ANTM ( good news) yg belum kita tau, ato ada kepentingan ANTM ditarik ke 6000, bagi yg takut silahkan jual, hehehe.. , lebih dikit yg ikut lebih cepat naiknya. Hidup ANTM maju terus pantang mundur …, cepat cepat ke 6000 biar aku TP.
ANTM hari ini 5300, besok 5500.., hidup ANTM

Comments