Yoeph's Profile

Your Profile Pic

yoeph


Birth Date : -

Website : -

Point : 93

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

FOKUS KBRI-W KARENA EFEK LISTING KBRI-W2

pages: 1 2
12 216 02 Dec, 2010 12:05

DEWA : KENDARAAN REVERSE TAKE OVER (RECAPITAL) BERAU COAL???

pages: 1 2 3 4 ... 95
950 32743 14 Nov, 2018 08:26

CPRO WARRANT!!! SILAHKAN DILIRIK!!!

7 244 14 May, 2009 03:15

SUKSESKAN CPRO WARRANT TUTUP DIHARGA RP 200,--!!!!!

 Closed pages: 1 2
18 405 09 Aug, 2008 23:57

HUBUNGAN DARAH INCO DAN CPRO !!

 Closed
4 214 19 Jul, 2008 16:32

PENGALAMAN BERHARGA KASUS RIGHT ISSUE LCGP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pages: 1 2
11 375 13 Jul, 2008 03:37

ADMG DIAKUISISI BRIDGESTONE DI HARGA RP 450 ??????????

pages: 1 2 3
24 902 03 Jul, 2008 10:10

PASUKAN MITI PINDAH KE AMAG

pages: 1 2
17 355 13 Jun, 2008 08:42

CPRO WARANT 2, 3, 4 UNDERVALUE ?????????????????!!!!!!!!!!!!

pages: 1 2 3 4 ... 8
79 336 22 Mar, 2020 21:16

Posts

HI MD BUKA TOPIK BARU CPRO WARANT 2, 3, 4 YG BISA BIKIN CUAN. HARUSNYA HARGANYA MIN 500 BELUM DIADJUST LHO. AYO RAMAI-RAMAI KUMPULIN !!!!
11 May, 2008 11:23
Cpro uda pakai PLTU dan PEMBANGKIT ENERGI SURYA yg dibangun TRUB. Saham ini prospektif. Beli harga sekarang resiko kecil. Khusus utk investor longterm. Coba perhatikan chart tahun sebelumnya CPRO mulai diangkat bulan MEI. Coba perhatikan waran2 CPRO dan bandingkan dng warant saham lainnya. Jelas waran CPRO harganya masih MASUK AKAL.
12 May, 2008 01:44
Kinerja Q berikutnya bakal bagus karena hasil revitalisasi WAHYUNI MANDIRA akan memberikan kontribusi yg signifikan.
13 May, 2008 01:14
Hari ini Koran Bisnis Indonesia ada bahas CPRO. Target harga 850.
13 May, 2008 09:52
CPRO MANIA lagi dikerjain ama bandar. Ini saham gelagatnya mau diangkat. Jadi bersabarlah. Kalo meleng dikit barangnya bisa hilang.
13 May, 2008 11:46
Dalam transaksi saham bukan hanya aspek fundamental dan teknikal tapi juga ada aspek PERANG PSIKOLOGIS. Nah sekarang yg terjadi adalah PERANG PSIKOLOGIS. Secara logika kan BANDAR maunya jualan SETINGGI LANGIT. Kalo bisa harganya ditarik sampai LANGIT KETUJUH. Jadi bersabarlah.
16 May, 2008 15:21
Ini saham ma dimainin ama ownernya. Karena banyak yang nyangkut diatas sengaja harganya diturunin serendah-rendahnya biar pada CL. Coba lihat kembali waktu harganya diturunin dari 400an ke 300an. Kemudian dibuat seolah2 diharga 300an sangat kuat sehingga banyak ritel yg masuk. Setelah cukup penyebaran sahamnya dibawalah harganya turun sampai 250an. Dibuat seolah2 245 support yang sangat kuat kmudian ditarik sampai 290an diturunin lagi dibuat kuat lagi sambil menyebarkan barang. Inilah saham yang tulalit. Padahal kinerja perusahaan sangat bagus ke depan. Sengaja offernya ditebalin setiap harga biar nggak ada yg berani mainin. Jadi yg uda punya HARUS SUPER SABARNYA .
16 May, 2008 15:47
Kalo uda punya hold aja . Jangan nambah lagi kecuali punya cash berlebihan.
16 May, 2008 15:58
Menurut saya program penyiksaan ini makan waktu yg sangat lama. Kemungkinan besar awal tahun depan baru dibangunin sahamnya. Kisarannya April 2009.
16 May, 2008 23:08
Kalo situasi memburuk bisa dibuat lebih murah lagi. Investor long term boleh beli. Tidak cocok untuk trading.
19 May, 2008 13:04
Tempat saya masih ada 200.000 lot yg mau saya guyur. Biar rasain tuh bandar.
20 May, 2008 12:30
Estimate EPS 2008 kondisi pesimistis Rp 25 / saham. CPRO perusahaan yang masih tumbuh signifikan dalam kurun waktu 3 tahun mendatang. Berarti bisa dikategorikan GROWTH STOCK. Biasanya GROWTH STOCK PERnya diatas 20 kali. Kita pakai PER 15 kali aja. Berarti harga sahamnya MIN: Rp 375. Karena ada kepentingan bandar yg terselubung maka harga saham ini nggak naik2. BERSABARLAH.

Comments