Xiong's Profile

Your Profile Pic

xiong


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

trub ke noceng

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 10
100 2681 10 Jun, 2009 22:47

Berlian Lagi T(D)iborong Asing

6 167 08 Jun, 2007 15:11

RALS bintang yang redup?

pages: 1 2
17 297 09 Mar, 2006 05:49

Posts

Emangnya ikutan serbu di harga berapa sih? :-$
sudah … pada jual aja semua, ngga bakal naik deh sampe taon depan :shameonyou:
11 Aug, 2005 19:00
naik naik ke puncak bursa … tinggi tinggi sekali :twisted:
12 Aug, 2005 09:37
Beberapa waktu yang lalu RALS sempat melonjak cukup tinggi dan sekarang tidur lagi. Ada yang berminat kasih komen? Apakah akan tidur panjang lagi? :$-)
sekalian saya dong: j_xiong
saya juga dong bung nick thx
15 Aug, 2005 15:24
biar lambat asal ngejoss bos :siul: … tapi ngga tau kapan smile mungkin besok?? lusa?? minggu depan??? bulan depan ato malah taon depan???? smile)
15 Aug, 2005 15:28
kebagiannya di harga berapa?
15 Aug, 2005 16:00
besok ihsg naik 60 poin … kado 60 taon kemerdekaan :tembak:
22 Aug, 2005 15:45
yup … ambil aja mumpung anget-anget, lagi murah tuh smile
23 Aug, 2005 09:52
walah walah … lah kok nekat ya?? guyuran ihsg belum berakhir loh, hati2 dengan hasutan para shortseller :shameonyou: , kecuali ente sendiri juga shortseller ya??? :peace:
24 Aug, 2005 16:32
dah mulai bisa dicollect nih … 1700-1750 expect ke 2000 :peace:

Comments