Wppe's Profile

Your Profile Pic

wppe


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pemilu 2009....Bear or Bull ???

pages: 1 2
20 564 28 May, 2008 06:00

informasi tambahan ttg trading

10 539 17 Jun, 2003 16:41

Posts

mr nick, tolong dong daftarin user id aku buat sharing ke briefcase kamu biar bisa download informasi……yahoo id : boy2men123 terima kasih…….
02 May, 2003 14:49
06 May, 2003 14:18
mr. nick99999, kalau anda lihat informasi di bawah ini berguna, mungkin bisa di jadikan offline e-book, biar gampang di baca semua anggota klub saham.com, terutama yg di tradingday. thanks! http://www.amateur-investors.com/Investing_Articles.htm http://www.tradingday.com/c/tatuto/
07 May, 2003 13:04
yg lumayan bagus……: 3 ini nih: www.indofinanz.com - deposit awal cuma 2,5 jt www.e-samuel.com - deposit awal cuma 2 jt www.etrading.co.id - kagak tahu berapa depositnya- masih baru…
26 May, 2003 13:33
main aja lq45 futures!!!!!!!!!! he he he udah lama kita main saham tentu ada bosan-bosannya dipermainkan bandar……apalagi kejenuhan menghadapi masa bearish yg panjang seperti dari pertengahan 2002 - bom bali 2002….. saatnya main derivatif……bisa long kalau lagi naik, bisa short kalau lagi turun… nanti ada opsi ama futures saham……lebih asik lagi……….
26 May, 2003 13:45
kalau yg suka baca buku ttg technical analysis/trading/finance/investing, coba aja lihat di http://www.geocities.com/bettyudhas/list.htm ini orang jualan buku-buku finance/investing…..tapi yg fotocopian punya…. kalau yg ttg TA/trading contohnya yg no.270,271,279 kalau tertarik, email ke dia, nanti dia kirim bukunya ke kita, nggak usah bayar dulu…..bayar bisa belakangan…….OK…
02 Jun, 2003 12:55
I am sorry man! minggu lalu gue coba masih bisa kok. tapi sekarang kok udah nggak bisa……kenapa ya?
05 Jun, 2003 12:49
sekarang udah bisa lagi, ada ganti sedikit alamatnya: http://www.geocities.com/bettyudha/list.htm disini ada buku ttg TA dan trading , spt no:232,268,276 gue baru aja beli 1 yg no.268, bagus juga hasil fotocopiannya, pakai hardcover lagi…. selamat belajar………
saya masih kurang jelas ttg caranya koneksi lewat PC ke GPRS di HP. ada beberapa pertanyaan nih? 1. saya mau pakai koneksi kabel data, kira kira HP apa aja yg bisa dipakai utk itu ( kalau bisa merek dan typenya)? 2. apa saja minimum requirement utk PC yg kita pakai supaya bisa connect ke GPRS lewat HP, (Pentium berapa, sistem operasinya, memory, harus nambah software baru nggak, atau harus nambah hardware apa nggak di PC kita? ) thanks banget loh buat infonya, terus terang gue juga lagi mau cari koneksi internet yg stabil dan murah, soalnya jaringan kabel telepon di rumah kurang bagus, kadang koneksinya bagus kadang jelek sekali…… mohon dibantu ya! thank you!
21 Oct, 2003 11:04
itu adalah strategi besar kaum Zionis utk menguasai dunia……. coba baca bukunya Z.A Maulani…..ttg Zionisme…….. gue bukan golongan fundamentalis atau semacamnya, cuma pas baca buku tsb kayaknya ada benarnya juga……waktu itu gue nggak sengaja baca buku tsb digramdia……..
18 Nov, 2003 13:39
di mal mal juga masih ada,,,,tapi jualnya diam diam…….coba aja anda cari di mangga dua atau toko toko komputer di mall dekat rumah anda……saya kemarin baru habis beli metastock versi 8.0…cuma 15.000 aja…….

Comments