Wooo-2006's Profile

Your Profile Pic

wooo-2006


Birth Date : -

Website : -

Point : 335

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

lah ada berita lagi dari idx.co.id, asetnya yang di gresik udah laku 71M an (udah PPJB), beritanya tadi keluar sesi 1, sesi 2 nya tetep adem ayem…., lah ngenteni opo yooo….?? :yawn: :yawn:
Lhoo… kok nye..nyek… :kejeblos: :kejeblos:
Lhoo… kok nye..nyek… :kejeblos: :kejeblos: lah, ga sampe nye..nyek.. rupanya, tapi nga..ngoo.. disitu aj, no volume.., ada info terbaru??? nunggu q3/14 rilis dulu kali yaa..?? jual asetnya kan ude masuk… :mimpi: :mimpi:
sabar dunk ah, liat q3 dulu dunk, sepi betul karena dah di perkumpulan Bandar Bandar nih :rofl: :rofl: :rofl: naiknya kok lemot boss…, kalo diliat-liat lom apa2 ude ada bandar yg mau out duluan gtu.. ga kompak deh.. loyo jadinya.. smile( maunya sih berlomba-lomba AR gtu… :evil :evil
gile gak nyangka AR… :-O Masa gila? Hihi ini mah sdh seharusnya dan sepantasnya. Cuma ini masih belum pantas dihargai saat ini. Masih jauhhhh berapa boss… hitungannya klo diatas kertas? ? 150, 200 or isa lebih gtu… :$-) :$-)
TIRT lage…. lanjut ke 150 :smile)
150… :smile)
Kapan neh..? diurusin lage….?? :smile)
kapan neh..? gilirannya diotak-atik lge…?? tunggu LK q4/2014.. ??? ga keburu abis neh timingnya…, bikin gatal2 aja neh saham, liat yang lain ude pada naek… ~x(
we..leh.. TIRT… ga sido payu aset ee…. Keterbukaan Informasi Yang Perlu Diketahui Publik pembatalan ppjb nomor 002/TMR/2014 http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201412/e1b3e7972b_efd90e24f8.pdf :yawn: :yawn:
dikocok-kocok…, dikocok-kocok… :dancing:
16 Dec, 2014 04:53
….DSFI , APOL , CPRO sudah digeber …. Khususnya CPRO : Diharga Rp. 200 pun masih terlalu murah buat saham ini . Merekan sangat diuntungkan kurs USD. , apalagi hari ini mendekati angka Rp. 13.000 ! Ber-siap2lah : emiten raksasa berikutnya : SRIL . :$-) TIRT… ga / masuk jg kan boss..?? dapetnya kan usd jg tuhh, emang sih ga segede 2 diatas, tapi kok masih memble gtu… smile(

Comments