Wooo-2006's Profile

Your Profile Pic

wooo-2006


Birth Date : -

Website : -

Point : 335

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

13 Nov, 2007 17:13
Dengan adanya momen penjualan saham EXCL milik Rajawali, apa bisa ngaknya mendongkrak harga EXCL? Soalnya kapan & mekanismenya belum jelas, apa dijual secara blok atau ritel ke pasar, kalau kondisi kayak sekarang harganya yg rendah & volume yg kecil, rasanya ngak mungkin. Kecuali kalau ada interferensi utk menaikan volume & harga di pasar. Tapi kalau dijual secara blok, jangan 2x seperti yg lalu 2x dijual secara obral dari harga pasar, itupun seharusnya harga di pasar harus diangkat dulu dong kalau mo dapat harga jual lebih bagus, kecuali rajawali ada rencana lain yg kita ngak tau tetap menekan harga EXCL jual di harga bawah utk kepentingan yg ngak jelas, yg jelas bertentangan dengan interest dari riteler. moga2 aj bro…. ini bisa jd momen.. 2 hr ini vol nya dah mulai ada/meningkat.. [-o< [-o< :mimpi:
tumben bisa sehati I juga masuk di 104 gw punya d 113 msh hold…. sp tau besok niru btek.. smile [-o< [-o<
Hari senin mulai perjalanan ke atas nih…. (semoga) iya broo… se7…. [-o< [-o< [-o<
weleh… weleh… masak gw mesti avg down saham mo bobo ini… wis.. wiss.. nasib2.. :-? :ogah: ~x( ~x(
keliatannya kark dah ditinggalin ama bd… smile( :brokenheart: dr hr ke hr volumenya kecil, bid/offernya sepi… mgk nunggu news.. dr direksi mengenai kejelasan RI nya.. moga2 cpt keluar beritanya… jdi investor nyangkut deh…. [-o< [-o<
belum ada jadual rupslb nya ya ? kabar terakhir yg gw dpt/baca ktnya pertengahan des, ga da tglnya tuh.. bisa2 kbr :liar: :-? :-?
ditinggal sementara saja kok panik??? ambil pengalaman dari MIRA aja deh…(sabar itu baik adanya) lah bkn gtu boss… nmnya org nunggu kan bosen…. ga tau sementaranya lgi… bisa.. brhri2, bermggu2, dst… trus kl liat turunnya dikit2 gtu rasanya gw kyk dikrikti pelan2.. smile smile smile
adohh… ddooohhh…. ditunggu-tunggu nasib MYRX lama2 kok jdi kyk gini…. bid, offer, vol nya jd semakin sedikit semua…. waaa…. alamat nyangkut lge… smile( :brokenheart: :gantung:
yah saham yang bombastis kalo tidur nyenyak banget, kalo bangun…………….. yaaa…. lu bantu bangunin donk boss…. (borong bbrapa ribu lot gtu.. biar retail2 kyk gw bisa ikutan out….. he.. he. he.. smile smile smile smile bercanda.. boss.. :party:
kpn mo netasnya bro… lha kagak ad yg ngerami… semua pd ngendok d pertambangan ama perkebunan…… :#-o :#-o
lah… yg terbang itu duit kita… ato hrgnya ya broo… :-? ini saham rumornya kok + lama + turun TP.. nya 1) 250 2) 200 3)130 kl keluar rumor lgi brapa yaa… ?? waahh.. alamat.. nih.. :-? :-?
TRANSAKSI GEDE DS VS AP DS /DINAR SEKURITAS PEMEGANG SAHAM GEDE DIA SUDAH MERASA KEMURAHAAN KALI TAPI ATI-ATI YA YG PINGIN JUAL CEPETAN .YG PINGIN NAMBAH SILAKAN yup.. bro.. bd nya dah mulai in action.. tinggal nunggu hr2nya aja.. mo ke atas.. tp kl kebyken yg maen one day an/modal abab doank… bisa2 ga jdi nih… ato malah diturunin.. :#-o :#-o

Comments