Wongdesa's Profile

Your Profile Pic

wongdesa


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

China usulkan Dunia lepaskan diri dari Jeratan Dollar AS.

pages: 1 2
14 335 06 Jul, 2009 14:30

Siap! Investor Area Berlaku Kamis Ini 18/06/2009

pages: 1 2 3
23 970 02 Jul, 2009 14:57

Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

pages: 1 2 3 4 ... 8
78 1125 13 May, 2012 12:50

Posts

BANDAR ART mana bisa salah posisi kalau pun salah ambil posisi dia pasti langsung Cover short dg buy 2 s/d 3x lipat dari yg di short. maklum, Bandar ART dkk adalah salah satu Anggota Konsorsium BD di BEI. nama nya saja PRINCE of Sleeping Stocks. to Bung Tonih, anda kan nggak tahu siapa yg menaikkan IHSG s/d 2359 ??? benar nggak Bung ART ??? disclaimer ya smile smile smile
HATI2x JANGAN BELI SAHAM2x BAKRIE APALAGI BUMI waktu di 385 nanti anda nggak bisa KAYA RAYA. disclaimer ya smile smile smile
SESI ke 2 apakah TRUB bisa tembus 195 ??? utk menjemput TANTE SANSAN. TRUB sdh buat support kuat di 191 dan 192 semoga Regional mendukung. disclaimer ya smile smile smile
12 Aug, 2009 01:13
Rata2 PE properti 10-20x ELTY dgn eps 2 perak, PE hampir 100x …! kalau ikut PE PROPERTI lain, elty mesti nya di 35,5 s/d 71 dong ??? MAU DONG Masalahnya, ada yg mau kasih nggak? disclaimer ya smile smile smile
12 Aug, 2009 01:15
sama spt PROD (SARA LEE) Saham harga nya 2250, Dividen 10.000. saham kayak begini, sebaiknya DELISTING saja dari BEI. GO PRIVATE. disclaimer ya smile smile smile
Cup and Handle don''t worry too much disclaimer on smile smile SALAH SATU BANDAR DI BEI TELAH BERSABDA SUKSESKAN TRUB 1000 DI AKHIR TAHUN 2009. BTW, BUMI SAJA BISA DI GORENG OLEH BUNG SISCO21 DKK APALAGI SAHAM SPT TRUB. DISCLAIMER YA smile smile smile
Bung ART pernah bilang SELL waktu IHSG 1600 atau 1800. mau ada koreksi s/d 1450. Buktinya sekarang IHSG sudah 2399. biarpun ada koreksi, saya rasa IHSG, DOW JONES dkk. STILL UPTREND. RESESI akan segera berakhir. IHSG dari 2838 sudah turun terus s/d 1089 hanya dalam tempo 1 th. jadi kini saatnya kembali ke 2838 atau yg lebih tinggi. turunnya saja nggak wajar, jadi maklum lah kalau naik nya juga nggak wajar. btw, prediksi saya paling lambat akhir th 2010 IHSG pasti sudah sentuh 3000. bisa jadi di percepat. jadi kalau ada koreksi BOW saja, keep 1-2 th. disclaimer ya
Kalau mimpi melihat NAGA MERAH… artinya apa yaaa… :-? artinya tanggal 8 September 2009 DOW CRASH dan tanggal 11 September 2009 NASDAQ CRASH BEI in between smile smile smile DISCLAIMER ON bro art ternyata bisa ramal mimpi :hug: ane pernah mimpi index crash .. tapi kok ngak crash yah? :p mimpinya funda salah sih, mimpi koq index crash yach gak bakaln crash lah kalo gitu musti mimpi kaya spec, mimpi liat NAGA MERAH NAGA itu warnanya merah dan asalnya dari cina, dan angka yang dianggap yahud di cina adalah angka 9 ini sesuai dengan bentuk naga yang melingkar lingkar dan ada kepalanya, walaupun angka 8 juga dianggap yahud, tapi angka 9 yang mirip naga, karena angka 8 tidak ada kepala dan buntut naga angka 9 menunjukkan bulan 9 yaitu bulan september terus karena naganya berwarna merah, berarti yang dilihat si spec adalah tampak muka naga, karena badan naga umumnya berwarna kuning keemas emasan, berarti ini menandakan awal bulan, berdasarkan perhitungan kombinasi dan rekombinasi yang cocok adalah tanggal 9 untuk DOW dan tanggal 11 untuk NASDAQ jadi intinya dari mimpi spec adalah DOW crash 9 sept 2009 dan NASDAQ crash 11 sept 2009, berhubung tentu kita saling terhubung dalam kehidupan global ini, maka jika benar mereka crash, bisa disimpulkan dengan logika sederhana bahwa BEI adalah in between demikian tafsir mimpinya, DISCLAIMER ON yach, jika ternyata kejadiannya beda salah sendiri si spec ngimpinya aneh aneh smile smile smile saya hanya berusaha semaksimal mungkin untuk menafsirkan mimpinya spec si art saingan sekarang dengan mama laurent :rofl: kalo daku mimpi mancing ikan dan dapetnya ikan tuna artinya apa art ? :smile) Bung W88C mau tahu arti mimpi anda??? artinya nggak lama lagi anda akan dapat uang yg berlimpah. di DEWA atau TRUB atau kedua-dua nya??? disclaimer ya smile smile smile
Bung Hmin918 EP dan AI itu bukan nya anda sendiri atau Bung FUNDA dkk ??? diclaimer ya smile smile smile
12 Aug, 2009 02:16
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. SABAR BOZZ. semua pasti dapat giliran. RUMOR nya sih DEWA sudah mau di mainkan menuju km 300 an. jadi sabar saja. disclaimer ya smile smile smile
12 Aug, 2009 02:20
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. SABAR BOZZ. semua pasti dapat giliran. RUMOR nya sih DEWA sudah mau di mainkan menuju km 300 an. jadi sabar saja. disclaimer ya smile smile smile
mari berhitung, total saham 600 juta lembar @ 250 = 150 milyar, laba bersih per tahun more or less 30 milyar, 150 milyar dibagi moderator ksc sepuluh orang saja cuma 15 milyar, dan itu berarti mice ditake over ama ksc, ownernya mana rela, jadi jika dia punya 50 persen diasumsikan berarti tiap orang cuma perlu bawa 7.5 milyar, itu asumsi harga 250 jika ownernya nekat turunin ke 200 berarti turun lagi 30 milyar, apalagi jika nekat turunin ke 100 turun lagi tambahan 60 milyar, duit 7.5 m seh lupakan saja, nanti juga paling lama 5 tahun sudah balik total dari deviden belum hitung capital gainnya, saran saya buat ownernya, belajar berhitunglah nak sebelum perusahaan mu diakuisisi ksc Bung Art, nanti kalau saham Aqua anda sudah laku di jual. pindahin saja ke sini semua ya nak. btw, kalau 100 lot Aqua x 1 juta/lbr(kalau laku ya) = 50 miliar. bisa beli saham MICE 33,33% di harga 250 (kalau ada yg mau jual ya) asal jangan setelah punya 33,33% saham MICE tiba2x EMITEN bilang perusahaan rugi melulu dan BANGKRUT. uang anda bisa jadi KERTAS TOILET. disclaimer ya smile smile smile

Comments