Wongdesa's Profile

Your Profile Pic

wongdesa


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

China usulkan Dunia lepaskan diri dari Jeratan Dollar AS.

pages: 1 2
14 335 06 Jul, 2009 14:30

Siap! Investor Area Berlaku Kamis Ini 18/06/2009

pages: 1 2 3
23 969 02 Jul, 2009 14:57

Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

pages: 1 2 3 4 ... 8
78 1125 13 May, 2012 12:50

Posts

3.000an setelah lebaran deh ada yang sudah hitung berapa bv dan per nya ? hitung dulu sebelum komentar smile smile smile PER 191.69x PBV 2.88x katakanlah PER 10x aja, harganya harusnya 115rp.. extreme bgt ya.. itu kan berdasarkan Q1 2009, harga timah pada saat itu 10.000 s/d 11.000 sekarang harga tima sudah mau 15.000. Beli saham lihat prospek kedepan. kayaknya akhir th ini atau th 2010 harga Komoditas mau naik kencang. biasa nya Nikel kalau sudah 14 rb pasti anjlok lagi ke 11 s/d 12 rb sekarang malahan sudah di atas 18 rb. ingat, awal krisis nikel turun duluan. disclaimer ya smile smile smile
04 Aug, 2009 01:46
Berdasarkan hasil 1H, maka INCO PER nya 66,8 per tutupan kemarin? Apa di BEI dah ngak ada saham murah ya, sampai harus beli saham yang PER nya 66,8. Bingung saya. masih lebih murah INCO di bandingkan dg TINS. tetapi LK Q1 dan Q2 kan sudah lewat, harga Nikel waktu itu paling2x 9000 s/d 14 rb sekarang kan harga Nikel sudah 18000 s/d 19000 demikian juga harga timah sudah 14000 s/d 15000 beli saham kan beli prospek ke depan. harga saham selalu mendahului apa yg akan terjadi di depan. jadi maklum lah kalau sekarang PER nya tinggi2x. th 2008 kemarin PER PTBA juga sempat 40 an sekarang kan masih di bawah 10 disclaimer ya smile smile smile
04 Aug, 2009 07:20
ELTY hari ini bisa nggak break 365 dan menuju ke 375 s/d 395 ??? serahkan saja semua nya pada OM BANDAR dan TANTE SANSAN. disclaimer ya smile smile smile
04 Aug, 2009 07:31
masa kalah dengan ELSA. Secara harusnya ENRG jauh lebih ok dari ELSA… ayo berangkat deh… anda mau jadi supir nya nggak ??? bawa langsung ke utara sampai AR KANAN ya disclaimer ya smile smile smile
04 Aug, 2009 12:49
+50….bawa ke ke 1800 dong bung bandar… [-o< ini saham pilihan fund manager. calon pgas kedua. [-o< [-o< [-o< Biasa nya Bung OUP Benci JSMR kalau nggak salah mengharap harga JSMR ke 400 ya ??? kok sekarang jadi FANS JSMR ??? disclaimer ya smile smile smile
Ngak adalah..emang waktu bumi 500 kemarin manajemen bumi ngapain??? manajemen panik dan sibuk jualan saham pribadinya termasuk si dileep smile smile smile mereka jual ritel jual bd kecil jual bd besar nyangkut, yang beli ical smile) smile) smile) :-$ :-$ :-$ jangan ngomong sembarangan ya mesti ada bukti bisa di somasi karena mencemarkan nama baik seseorang. btw, barang bagus di kasih harga diskon pada kabur. memang Retail di indonesia lebih senang beli di harga yg sudah mahal FULL MARGIN lagi. disclaimer ya smile smile smile
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p gimana klo di maintainya di taro dulu 2800 buat hari ini? biar diam2 merayap ke 3000rb smile hap!!! lalu dijual…. kalo ini namanya dikasih ati minta ampla mana mungkin bumi ke 3000rb alias 3 jt, mau jual aqua di 1 jt aja musti nunggu bulan september :rofl: :rofl: :rofl: kecuali mau direverse 1 : 1000 , besok langsung 3 jt per lembar smile smile smile memang Aqua bisa TO di rp 1 juta /lbr ??? omset nya saja cuma triliunan laba bersih nya nggak sampai 3000 / lbr saham kalau g yg jadi Bozz nya mendingan buka usaha baru dg uang 1 trilunan (dg asumsi saham aqua di publik tinggal 2000 lot) nanti tinggal goreng lagi s/d 100 rb buat apa TO di 1 juta / lbr kalau TO di 100 rb/lbr kayak nya masih mungkin. cuma Bandar AQUA mau kasih nggak ??? tetapi kalau g yg jadi bozz nya ya. disclaimer ya smile smile smile
TRUB-W Expire okt 2009 ini ya? disclaimer ya smile smile smile
05 Aug, 2009 07:15
@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F OK BOZZ KTUT. Thanks atas warning nya disclaimer ya smile smile smile
mungkin itu sebab nya TRUB nggak mau naik dulu disclaimer ya smile smile smile
EL Nino bukan cuma berpengaruh di Kebun saja, tetapi juga Tambang karena sungai2 kering hasil galian Batubara tidak bisa diangkut keluar, Tongkang2 pengangkut kandas semua……..produksi TURUN !!!!! Kalau tambang2 di Kaltim sepertinya ga terlalu pengaruh kali ya… soalnya sungainya besar (sungai mahakam) walau termasuk sungai tadah hujan dan jika surut masih bisa dilewati tongkang begitu juga di Kalsel kalau didaerah lain ane ga tau.. Sungai2 di Kalimantan juga surut di musim kemarau apalagi ada El Nino dan yang lebih runyam adalah muaranya jadi dangkal Tongkang tidak bisa keluar ke laut :-? tidak juga Om, emang surut tapi masih bisa di lewati kapal, jangankan tongkang / ponton kapal penumpang yang besar2 aja masih bisa melewati sungai yang biasa bermasalah itu sungai2 kecilnya seperti sungai karang mumus yang membelah samarinda kenapa saya bisa tau… soalnya saya lahir dan besar di kaltim…. :malu: Bung Bozoo anda pernah ke KALTIM nggak ??? anda kan nggak tahu siapa Bung Zabrik dia kan salah satu pemilik tambang Batubara di KALTIM. maka nya seluk beluk Tambang Batubara dia tahu. disclaimer ya smile smile smile
Thanks to Bung WD :applause: :applause: BANDAR SISCO21 justru sayalah yang seharusnya berterimakasih kepada ANDA dkk. sebab ANDA lah yg memberitahukan suruh BUY BUMI sehari sebelum PILPRES. saya ini hanya Retail Kecil, Wongdesa lagi mana bisa jadi salah satu Bandar di BEI apalagi di BUMI. btw, harga sekarang sdh naik cukup banyak. kalaupun ada kenaikan saya rasa sudah terbatas. HATI-HATI. RAWAN KOREKSI atau PROFIT TAKING disaat Retail Optimis dan mulai hajar kanan pakai FULL MARGIN. barang siapa yang di beli, kalau bukan barang anda dkk Benar nggak Bandar SISCO21 ??? kalau mau BUY BUMI dkk dan TRUB, ingat JANGAN PAKAI MARGIN biar pun ODT. sesuaikan dg kemampuan anda. jadi kalau pun nyangkut, nggak CL juga nggak masalah. Disclaimer ya smile smile smile

Comments