Wongdesa's Profile

Your Profile Pic

wongdesa


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

China usulkan Dunia lepaskan diri dari Jeratan Dollar AS.

pages: 1 2
14 335 06 Jul, 2009 14:30

Siap! Investor Area Berlaku Kamis Ini 18/06/2009

pages: 1 2 3
23 969 02 Jul, 2009 14:57

Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

pages: 1 2 3 4 ... 8
78 1126 13 May, 2012 12:50

Posts

Bung TONGSENG dan para SENIOR yg lain, g baca di website Bpk Vier Jamal, katanya hari ini ENRG sdh BREAK OUT. Cuma TRUE or FALSE BREAK? Mohon petunjuknya. Thx. [-o< [-o< [-o<
29 Feb, 2008 02:17
siap2x TMPI mau di goreng s/d seceng. Bagi yg jantungnya tidak kuat, jangan ikut Roller Coaster ini. Resiko ditanggung sendiri. [-o< :applause: smile) :rofl:
29 Feb, 2008 04:57
Kalaua TMPI g rasa dlm waktu dekat sih sampe.Dulu aja bisa sampe 4000 an. kalau 1000 sih kecil. kalau IIKP, mau ke seceng juga bisa, cuma nggak tau tahun berapa? smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
01 Mar, 2008 04:37
mestinya sih dapat, cuma u mesti punya saham INCO di hari CUM atau EX date nya. masih lama bro.
01 Mar, 2008 04:47
ya pasti TMPI lah, ingat dulu TMPI dari 80 bisa sampai ke 4000 an. Volume gede terus. masa sekarang ke 1000 aja nggak bisa. U mesti lihat dulu, siapa BD TMPI. Mumpung TMPI mau RI di 200, harga sahamnya pasti dikerek naik, kalau nggak, RI nya bisa nggak laku. Tapi kalau takut, jangan ikut. Saham ini hanya cocok utk yg jantungnya kuat. Beli di harga 300 an masih aman bro. semua saham juga di goreng, lihat BUMI dan ANTM, mana ada BC yg naik turunnya cepat kayak roller coaster begitu. smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
01 Mar, 2008 04:55
Bos u juga terlalu berani, TMPI mau di short. Kalau mau short, juga pas dia lagi AR, tetapi jangan banyak2x, kalau BD nya tau, bisa repot, bisa u nggak bisa buy back. u pada tau kan siapa BD TMPI. Duitnya banyak. Tarikannya maut. gosipnya sih, mumpung mau RI di 200, mau ditarik ke 1000 dlm jangka waktu 1 s/d 2 bulan ke depan. Kalau nggak naik, RI nya bisa nggak laku. maklum saham gorengan. yang jantungnya nggak kuat, jangan main saham ini.
01 Mar, 2008 11:32
setuju Bung, kalau DOW close di bawah 12000, BURSA DUNIA bisa panic selling lagi, kalau ini terjadi, kayaknya IHSG, bisa turun s/d di bawah 2000. mungkin sekitar 1800 an baru diangkat lagi ke 3000 an. Wait and see. Disclaimer on.
02 Mar, 2008 05:14
mendingan main TMPI aja Boss. High Risk High Gain, harga sekarang kayaknya masih aman, keep. tunggu di goreng. baru jual.
02 Mar, 2008 08:38
DOW kayaknya koreksi lagi, habis Double Top biasanya koreksinya cukup dalam. Saatnya saham2x gorengan beraksi. Kalau ngomong Gorengan, siapa lagi RAJA nya kalau bukan TMPI. TMPI pernah digoreng dari 80 s/d 4600 an dlm waktu sktr 7 bulanan. Sebelum dibanting ke bawah. Boleh main, jangan banyak2x, jangan serakah. tetapkan TP anda sendiri. Risiko tanggung sendiri. :rofl: :rofl: :rofl:
02 Mar, 2008 15:41
mimpi sih boleh2x aja, g tinggal di Tangerang jadi g tau bgmn Tangerang. Skrg di Tangerang sdh bny mall, apalagi di daerah Serpong. yg rame cuma Lippo Karawaci dan SMS di Gading Serpong. yg lain sepi, paling rame juga Hypermarket atau Carrefournya. Tdk lama lagi juga akan di bangun ITC di daerah Cikokol. Ada Carrefournya juga bisa tutup tuh Metropolis mall di Modernland. Bisnis makin susah bro, yg jualan banyak yg beli sedikit. Banyak mall di tangerang yg toko2xnya pd tutup. kalo u tdk percaya coba cek aja sendiri. Setos dari grup GPRA aja sepi pengunjung dan toko2xnya pada tutup. Sejak Giant supermarket tutup, SETOS langsung sepi.
02 Mar, 2008 15:46
kalau mau giguyur mah, besok senin suspend nya di buka, juga pasti banyak yg TP. jadi pasti ancur. u pada berdoa aja senin s/d rabu jangan dibuka dulu. tunggu aman baru dibuka.
02 Mar, 2008 17:33
Bung Sheets berdoa aja, moga2x dlm beberapa hari ini IIKP jangan lepas dari kurungannya dulu. Situasi masih DANGER, kalo besok di buka, takutnya pd TP, harga bisa ancur. [-o< [-o< [-o< :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:

Comments