Wolep's Profile

Your Profile Pic

wolep


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

dropping by

4 40 27 May, 2005 15:42

Hasil Meeting 16 Apr 03

pages: 1 2
15 132 01 Jun, 2004 02:11

Trader''s Plan

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 24
237 2144 11 Jun, 2007 09:46

fasilitas member klubsaham.com

pages: 1 2
13 88 17 Mar, 2003 07:14

Trading Plan 25 Peb 03

pages: 1 2
20 179 13 Apr, 2003 02:29

Trader''s Report

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 37
362 3285 27 Jun, 2007 02:21

Posts

25 Feb, 2003 10:26
:timbangan: Trader harap melaporkan portofolio disini
26 Feb, 2003 04:46
Berikut ini adalah hasil rapat Trading Plan pada tanggal 25 Peb 03 :\r\n\r\n- Pendapat dari oom Buntung : Harga untuk TLKM dan BBCA masih terlalu tinggi untuk saat sekarang ini. Tetapi masih ada peluang untuk ISAT dan HMSP, karena udah mulai dikontrol untuk naik.\r\nApabila TLKM pada tanggal 26 Peb 03 turun maka BOW. \r\nUntuk kondisi global ketidakpastian tentang perang Irak masih menjadi ancaman, sehingga diusulkan untuk bermain bener2 konservatif dan short term.\r\n\r\n- Pendapat dari oom Profit Taker : Perang Irak hampir dipastikan meletus karena misi US adalah menggulingkan Saddam dan ini bukan good news. TLKM baru dianjurkan untuk diakumulasi ketika harga di bawah 3500. Untuk ISAT diakumulasi pada level 7700-7800.\r\n\r\n- Pendapat dari oom Bayem_Rebus : Bandar pada saat ini sedang berspekulasi dengan perang.Kegiatan akumulasi sejak harga 3325 membuat harga ke 3700.Yang pasti laporan keuangan dan deviden TLKM sangat bagus.Dilihat dari perilakunya, bandar melakukan akumulasi yang tidak agresif, jadi untuk mid term masih bagus. Cuman belom tepat saatnya untuk masuk.\r\n\r\n- Pendapat dari kang GP : 2 bulan ini bukan posisi yang bagus untuk memasang posisi, baik short maupun long.Kalo mau spekulasi bisa, tetapi risk dan reward belum sebanding.Paling cuman dapet 2-3 poin (TLKM). Dari sisi TA (MACD dan stochastic) blom ada sinyal yang mendukung untuk masuk.\r\n\r\n- Pendapat dari wolep : :pusing: :klelep: Create new database:  No Privileges :pusing: \r\n\r\nKesimpulan : Utk TLKM harus wait n see\r\nPoint yang belum mencapai kata sepakat adalah tentang view mid term-short term. Ada perbedaaan view tsb oleh para analis kita.\r\n\r\nDemikian yang berhasil dicatat dari rapat Trading Plan
06 Mar, 2003 12:03
tapi tetep butuh internet donk…buat akses klubsaham smile seperti kata oom bayem rebus…build your own system, test it and improve it. kalo sistem yg anda bentuk udah teruji dan cocok bagi anda, start sit in the corner and :rokok: may we all can beat the market :tinju:
10 Mar, 2003 16:31
Bagi member yang berminat untuk mendapatkan alamat email nama@klubsaham.com silakan tulis di forum ini nama yang diinginkan untuk alamat email tsb. Atau mengirim email ke admin@klubsaham.com Fasilitas yang didapat adalah free space untuk hosting dan email sebesar 3 Mb, ftp, pop3, webmail, dan subdomain nama.klubsaham.com. Lumayan buat pamer website bikinan sendiri atau jpg smile
11 Mar, 2003 04:56
sebenernya dikasih 3 Mb per member ga apa2 sih, pan ada rumor sponsor kita mau nanggung upgrade hosting jadi 2 Gb smile
11 Mar, 2003 06:26
Ok kalo gitu kuota email di hosting untuk tiap member yang berminat dibatesin 2 Mb. Kalo oom Tiger mau upload avatar udah bisa sejak 2 hari yang lalu, silakan dibuka menu profile. Kalo ukuran pixel masih kurang gede, nanti akan diadjust oleh admin. Khusus bagi oom Shine..avatarnya cuman bisa dipasang gambar gajah smile
11 Mar, 2003 14:09
Anggota Komite Analis wajib memberikan review/analis di thread ini. View tiap angota komite analis diposting di thread ini dan pengambilan keputusan diposting di thread ini. Thread bertujuan agar sesama anggota analis bisa tetap keep in touch. Member yang lain dipersilakan menulis usulan atau tanggapan, tetapi suara tetap dihitung dari anggota komite analis. Kalo pada diam….. :marah:
13 Mar, 2003 07:20
Bung Sonnykus, utk mindahin thread ato lock silakan anda login terlebih dahulu.Nanti secara otomatis akan ada menu moderate di bagian bawah, tepatnya seperti ini : You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You can edit your posts in this forum You can delete your posts in this forum You can vote in polls in this forum You can moderate this forum Setelah itu klik moderate dan menu utk moderator akan keluar
Saya tidak setuju memakai mass spamming.Pertama membebani server tempat hosting kalo melakukannya lewat server kita.Dan akibatnya bisa membebani traffic IIX.Jika traffic IIX semakin crowded pada gilirannya kita sendiri yang kena getahnya. Kedua secara pribadi saya paling benci spammer.Sebagai contoh kalo room bodrex kemasukan spammer aja kita udah merasa ga nyaman, kenapa sekarang kita menjadi spammer. Tapi kalo memang mau advertise dengan pendekatan pribadi bukan mass spamming, saya mah setuju2 aja atuh.Terutama bagi mereka yang aktif di milis bisa advertise lewat milis masing2.Misalnya dengan kampanye gelap di MSC smile
:dagh: Bapak Admin titip pesen “Fasilitas attachment sedang diproses dalam laboratorium klubsaham.com. Walaupun bisa dipasang sekarang juga tapi ada resiko chain reaction yang akan membuat persiapan halaman depan kacau.” So sembari menunggu Dewan Admin menyelesaikan pekerjaannya ..enjoy your coffee and :rokok:
22 Mar, 2003 16:21
Tadi sore 15.22 wib saya ditelepon broker klub katanya ada perintah jual dari analis. Saya lepas TLKM yang memang sudah untung ( yang dibeli di 3400-3500 ). Sebelumnya minta maaf, kalo mungkin saya kurang mengerti. :roll: Kalo dilihat dari petikan kata2 sang trader smile , maka telah terjadi pelanggaran terhadap chain of command. Telah disepakati bahwa trader hanya menerima perintah jual dari analis. Diatas disebutkan bahwa broker mengontak trader adanya perintah dari komite untuk sell. Kalo menurut chain of command hanya analis yang berhak kasih order ke trader ( walaupun disebutkan broker hanya menyampaikan ke trader ). Tapi kenapa bukan analis saja yg kontak langsung dengan trader?Apa komite analis telah memberi mandat ke broker? Demikian pertanyaan dari saya…(Sorry troops, Private Wolep sibuk nguprek jadi pertanyaannya seperti ini smile )
02 Apr, 2003 01:32
Um Bram jadi moderator forum ini?? SETOJOOOOOOOOOO!!!!!! Si um Bram pan dah biasa jadi moderator di room, makanya sekalian aja atuh jadi moderator forum, biar saya bisa konsen latihan di Curahee nih smile Saya sendiri sih lebih sreg kalo rapat evaluasi diadakan di room, jadi tiap member bisa langsung menyuarakan pendapat. Tapi bila memang susah untuk bisa join rapat di room, silakeun pindah di forum. Itung2 buat ngeramain forum euy smile Tentang transparansi keputusan komite saya sependapat dengan oom Tiger, masih kurang transparan dalam pengambilan keputusan (mungkin karena kendala komunikasi kalee yah). Tapi saya yakin Komite punya cara untuk mengatasi ini. Tentang usulan memaksa pengunjung untuk register KSC.com (KlubSaCam.Com??? smile ) bagus juga tuh,kendalanya ada di apakah KSC ini udah worth enough buat mereka?Are we big enough to make them registered? Kalo member yang lain setuju nanti akan saya sampaikan pesan ini ke Oom Admin agar pengunjung wajib login/register Segitu dulu euy.. Nyi Iteung dah ribut ngajakin jalan2 ke Malioboro euy :oops:

Comments