Wish_Lim's Profile

Your Profile Pic

wish_lim


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IKAI

 Closed
0 77 08 Dec, 2014 04:42

BUDI

 Closed
5 233 04 Jan, 2008 13:26

Posts

03 Jan, 2008 13:04
potensi jadi tambang duit lanjutan hingga keuntungan 2000 % bagi group Bhakti.. terlebih yang lain pada stagnan dan potensi nya nga banyakKPIG bakal naek sebelum tgl 17 Januari 2008,soalnya IN lagi borong banyak saham ini,IN yang turunin harga dari 700an ke 500an tgl 1 November,sekarang malah beli lumayan.Dia juga pingin gain di Rights donk,punya dia yang paling banyak tuh.
Kecian deh loe, gw masuk GPRA, CTRS, CTRA n BKSL semua kasih chuan rata-rata > 10 %. Kalo kagak punya barang jgn banyak bacot CTRA dan CTRS mau dibawa ke berapa kang ? apakah akan menuju ke bottom lagi ? :cry: :cry: :cry:jangan lupa ama KPIG habis rights issues mau akuisisi perusahaan property,dijadikan sentral Group BHIT bidang property,belum lagi mau Stock Spit.Akumulasi dulu sebelum beritanya keluar.
03 Jan, 2008 13:15
Akumulasi Saham CKRA bakal naek tinggi tuh,lagian kalo akumulasinya sekarang bakal dapat CKRA-R.Saham ini pasti dijaga bandar karena dlm 12 bulan ke depan mau keluar efek yang bisa ditukarin saham.
03 Jan, 2008 15:26
bagusan RBMS dijual aja,beli CKRA,RBMS tidak ikut penyertaan dalam CKRA atau RODA,kedepan Sinar Mas Sekuritas yang akan berperan besar dalam angkat harga CKRA dan RODA.
03 Jan, 2008 15:31
Beli BUDI bakal untung.Saham ini bakalan kena Januari Effect
03 Jan, 2008 15:36
IKAI bakalan bersinar kembali,Private Placement Lehman Brothers capai titik temu,mungkin dalam waktu singkat akan ada RUPS, saham ini akan dipoles secantik mungkin. Secara fundamental IKAI sangat diuntungkan dengan Private Placement ini,laba bersih bisa meningkat dari Belasan milliar jadi 40 Milliaran per tahun.
04 Jan, 2008 03:18
Menurut Rumor katanya DAVO ada private Placement.
04 Jan, 2008 04:16
KPIG udah mulai banyak yang antri.Rightsnya udah mulai konsolidasi.
04 Jan, 2008 07:11
TGL 8 Januari tuh CUM HMRTD nya. buruan beli,CPO udah pada naek.
04 Jan, 2008 10:52
bagusan RBMS dijual aja,beli CKRA,RBMS tidak ikut penyertaan dalam CKRA atau RODA,kedepan Sinar Mas Sekuritas yang akan berperan besar dalam angkat harga CKRA dan RODA. berarti RBMS akan menjual sahamnya di CKRA dan RODA, tunggu guyuran barangkali lebih bagus, atau mungkin ada pendapat lain????RBMS tidak jual sahamnya di RODA dan CKRA,cuma tidak ambil bagian dalam Rights issues,paling2 kepemilikannya terdilusi.
04 Jan, 2008 10:55
Beli BUDI bakal untung.Saham ini bakalan kena Januari Effect tanpa januari efek pun saya tetap optimis BUDI akan naik (selamat berinvestasi)Setuju,BUDI memang bagus.
04 Jan, 2008 10:58
Poly bisa naek asalkan PPA udah ketemu pembeli asing.

Comments