Winkenzo's Profile

Your Profile Pic

winkenzo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

10 Apr, 2008 08:07
Pagi mendung , siangnya cerah… :mimpi: :hug:
12 Apr, 2008 04:15
Bung Fulukso belum kasi wangsit smile] tahan dulu beli nya :-t :-t :getar: :getar:
14 Apr, 2008 07:27
KASSIIIIII DEEEHHHHH !!! smile) smile) smile)
ketinggalan kereta :cry: :cry:
17 Apr, 2008 04:45
harga ethelene dan polyethelene turun karena banyak pasokan dr luar negeri.BEWARE Jual..Jual..jual…!!! Untung belum masuk smile smile smile
17 Apr, 2008 08:22
unsp kuatga enh….bejibun gitu yang jual hari ini tutup 1.750 ? :x nga mungkin 1.750 , tutup 1800 deh smile smile [-o< [-o<
masi muter2 :yawn: :yawn:
21 Apr, 2008 08:26
besok open lgs jual yah.inget bahaya THX''s Fulukso !! smile smile smile Uda TP di 1570 :$-) :$-) :$-) :party: :party: :dancing:
23 Apr, 2008 03:17
besok ogut beli… kalau turun jangan marah ya ? biasanya kalo ogut beli saham langsung turun Bener2 turun nih saham nya smile smile smile
26 Apr, 2008 04:29
Siap2 bakal ada big crash IDX Hati-hati bung idx kalo posting nanti malah tambah bikin panik member KSC… :shameonyou: Posting nya memang Yahudd bikin Panic Selling smile smile smile
30 Apr, 2008 05:00
Coba diganti jadi INUL pasti NNGEBORR nya Yahuddd!!!! smile smile smile smile) smile) :rofl:
02 May, 2008 07:02
inflasi bulan april 0,57

Comments