Winkenzo's Profile

Your Profile Pic

winkenzo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

14 Oct, 2009 02:01
SELL DEWA…BUY KARK…! Ini baru mantappp!!! :party: :party:
14 Oct, 2009 03:16
Presiden Korea Utara akan membeli 20 % saham PGAS , di tukar dengan rudal :rofl: Lumayan kan buat nakut-nakutin negara tetangga yg sotoy macam malaysia :evil :evil hajar malingshit :rofl: :rofl: :rofl:
14 Oct, 2009 04:05
antri di 130 aja !!
20 Oct, 2009 02:17
Sesuai Judul thread nya "Mulai dilupakan "… smile smile
24 Oct, 2009 02:10
dow -109 smile heran.. padahal penjualan rumah naik 9,4 % melebihi prediksi pasar :-? :-?
27 Oct, 2009 03:23
balikin lagi ke cepek !! [-o< [-o<
27 Oct, 2009 13:32
keep aja…
31 Oct, 2009 06:56
senin bakal bablas lagi….
29 Jan, 2010 12:10
PEMBUKAAN SESI 2 TETAP DIGUYUR. TAPI INGAT, SEKARANG AKHIR BULAN. PENUTUPAN PALING-PALING MINUS 10 POINT. MOHON MAAF KALAU NANTI MELESET. LET''S B.O.W! risiko gede, ane avoid dulu deh, yg kemaen masih ada, gagal rebound :peace: Udah mulai balik arah, sukur tadi dapat sedikit guyuran, antri lagi [-o< [-o< smile cuma pake gank asii rebound, asii dari -1200 ke -700 smile MAkanya tadi gua keciprat sama sodaranya asii, naik traktor angkut batu bara adaro smile smile I HAVE TOLD ALL OF YOU. FOLLOW ME IF YOU WANNA BE RICH! JANGAN SEPERTI MEMBER LAIN YANG SUDAH KEJADIAN BARU BERKOAR-KOAR MEMAMERKAN KEBOHONGANNYA! :applause: :applause: :applause:
12 Mar, 2010 07:31
malu2 kucing aja BD nya…
18 Mar, 2010 02:55
payah…..
24 Mar, 2010 03:45
masi haram kayak nya… smile smile

Comments