Winkenzo's Profile

Your Profile Pic

winkenzo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

03 Apr, 2008 03:46
Untung kemaren jual di 1710 smile smile
"tempe_maniak"
Ada yang punya info soal UNSP gak?Koq turunnya parah banget yah?Wajar ga nih?Atau ada agenda2 khusus mengenai UNSP?? Thanks all[/quote gw baca dari forum sebelah… ktnya sih.. harga wajarnya 1500 an… ga tau lgi.. bener ga nya… gw jg lgi pegang UNSP lmyn byk bro….. tdi avg down trus… :#-o :#-o Gw jg pegang UNSP byk, kmrn lusa beli>>>Nyangkut>>>>>>Ada yg bilang mgkin APRIL MOP :whew: , mlm Dow naik 300-an point>>>>besoknya (Rabu) mutusin msk lg ternyta turun lg buannyyakkkk, berarti ke 2 kali sukses u/kembali NYANGKUT :kesel: Wah banayak yang nnyangkut yah?Bandarnya gila2 nih. Hari ini bakal turun lagi gak yah?G nyangkut di 1570 bro. mending 1570 bro, gw aja nyangkut 1710 smile( smile( :cry: :cry:
03 Apr, 2008 07:11
nga ada perubahan smile(
unsp 1300 kan dibawah harga beli bnbr harga beli bnbr untuk unsp berapa bro
Serius gw blon nemu di situs bei… beritana dimana? ato kasi aja link langsung IDX jobless data US jelek….cut 80.000…. ampun deh… siap-siap aja buang barang hari senin :#-o :#-o :#-o CL lg smile(
UNSP udah murah ya dah turun separo lebih dari highna tuh… IDX Modal g 1710 neh :kesel: senasib smile(
09 Apr, 2008 04:56
smile smilesukanya mimpi siang Bolong, malam mimpi basah lagii smile :rofl:
09 Apr, 2008 07:36
wah !! Uda CL di 1560 moga2 terjun di 1500 lg smilesmile
09 Apr, 2008 07:38
wah !! Uda CL di 1560 moga2 terjun di 1500 lg smilesmile
09 Apr, 2008 08:01
GANGBANG smile smile smile
nunggu aja di 1600 !!smilesmile bazzarrrr murahhhh
10 Apr, 2008 07:40
Hayooo Juallll !!! Mannntappp Bung FULUKSO antri bawah lagiii :applause: :applause: :applause:

Comments