Winkenzo's Profile

Your Profile Pic

winkenzo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

13 Aug, 2009 07:13
waduhh…payah bener mo ngerak nih saham..
28 Aug, 2009 07:07
Mondar mandir terusss kapan bisa jadi dewa naik kelangit tujuh :kesel: :kesel:
29 Aug, 2009 03:49
ada yg tau nga LK nya uda kelar belum?
30 Aug, 2009 11:12
belum tuh, tp yg pasti masih positif kok.. jadi tenang nih keep aja ampe seetaon lg….
14 Sep, 2009 02:30
hari ini ada rumour DEWA akan ada CB spt BUMI ? ditulis juga katanya berhubungan dengan Newmont (sumber dari kontan) CB ?? ada ruMOR apa bro
15 Sep, 2009 14:19
lemesss lagiii
ada apa dengan trub hari ini ? ada berita di investor daily tuh.. katanya ada investor asing yah? bakal di goreng ke level 250an…. :-? :-? hati2 sell on news
12 Oct, 2009 04:09
uda tidur lama mestinya klo gerak lgs 300 tidak terbukti :siul: bukan tidur lg uda "KOMA" :rofl: :rofl:
13 Oct, 2009 02:22
Jadi penonton aja deh !!
13 Oct, 2009 03:57
Mantapppp!!!!
13 Oct, 2009 04:48
WATCH IT TODAY! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
13 Oct, 2009 07:28
WATCH IT TODAY! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: SESI 2… smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:

Comments