Winkenzo's Profile

Your Profile Pic

winkenzo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

01 Mar, 2008 04:17
bisi memang mantapppp !!! beli di 2675 jual di 3200 dapattt cuannn buannyakkk kutunggu di 2900 lg deh hehehehe :$-)
bukan mogok lagi !! udah nyungsep ke belakang smile
09 Mar, 2008 09:46
Lebih bagus dari TMPI nih, kebanyakan iklan di tv jadi investor pada beli termasuk doku smile)
10 Mar, 2008 07:48
Saya sudah 100% di Saham..Salam salam, gelombang tsunami saya rasa bisa 2-3 hari, saya baru masuk hari rabu aja, moga moga tidak meleset setuju bro!! laporan departemen tenaga kerja US yang negatif kurasa mungkin hanya 2-3 hari baru bisa rebound kagak berani masuk sekarang :nailbiting: moga2 fed potong anunya lagi… smile [-o< [-o< [-o< [-o<
14 Mar, 2008 08:59
senin depan 490 selasa 343 rabu 240 dst…………………………………………………akhir nya GOCAAPPPP……………
16 Mar, 2008 05:51
All aku mau Tanya Komposisiku Antm Buy 3975 2lot sekarang 3600:{ : 2 Lot inco ParaHHH!! Buy 9500 sekarang 7800 :{ := 3 Lot Elsa Buy 450 Sekarang 330 :{ = 35 Lot Total Lost kira2 5jtann++ Beli Nokia N95 enak tuh Hiks2 Stress nihh aku mau Tanya enaknya di apain nih saham? menurut kalian Cut Lose atau di biarin? ada kemungkinan naik ga? secara Minyak 110/ Barel dan kondisi AS blum stabil? padahal laporan sampe sekarang tidak ada yg negativ, Prediksi kalian IHSG sampe berapa di tahun 2008? Senin bakalan mencret2 lagi… dow udah minus -1,6% Mending lost 5 jtaan daripada 10 jtann CL dulu ntar beli di bawah lg….daripada tiap hari pusing mikirin laporan departemen tenaga kerja us bahwa pengangguran meningkat n laporan penjualan ritel bulan februari turun 0,6 % >>> uda negatif tuh US uda resesi…. [-o< [-o< [-o< senin terjun bebas lagi….obral..obral… smile smile bakal dapat barang murah smile smile
17 Mar, 2008 04:29
senin depan 490 selasa 343 rabu 240 dst…………………………………………………akhir nya GOCAAPPPP…………… Kalo harga saham dibawah 500 boleh AR kiri 35%. Berarti selasa 320, rabu 210. Setelah nyampe harga 50 reverse split lagi 1: 20. :evil Thx''s koreksi nya :p bener2 nga ada harapan saham ini smile( welcome back to GOCAP ato RS Jilid II smile)
18 Mar, 2008 04:38
Wah POLY mulai gerak nih …. Gerak ke bawah gitu yah smile smile smile
Saham ini turunnya yang paling cepet kalo naik nya bole diadu ama kura-kura uda CL banyak gara2 saham ini KAPOKKKK main BUMN :marah:
23 Mar, 2008 05:19
jangan COLEK pantat mbak Poly bakalan kagak lepasss… smile smile smile smile
bener2 hantu bangkit smile smile
02 Apr, 2008 06:48
uda jual di 1710 smile smile antri bawah lagiiiii

Comments