Wcandra's Profile

Your Profile Pic

wcandra


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

rabu kamis ijo, siap2 jumat merah lagi smile :applause: rabo sudah ijo :applause: kita lihat besok ….. [-o<
22 May, 2006 16:02
hayo, yang portofolionya masih positip, ngacung….. smile
coba tanyaken paman gober… smile
22 May, 2006 23:57
selain antam, apalagi bung Josh ? thx.
ini pada nyumbang besar-besar, apa gak takut di korup yach ? mendingan melalui badan independen yang nantinya bisa diaudit kayak media grop itu loh. btw, arab sumbang berapa yach ?
29 May, 2006 14:04
hati hati apa yang dikatakan bung Dark_Cloud bisa jadi kenyataan .. :smile)
sudah ada yang ngebid bulan juni 2006 , sekarang ask-nya berapa bung Bozoo ? smile
31 May, 2006 15:07
SMRA dengan iming2 Bonus saham 5L : 2 bonus. Udah dikasih gula lalu, kamu2 ditodong buat RI Bung abdirw06, beritanya dimana yah ? pliz… thx.
01 Jun, 2006 15:14
ada yang punya data asing sudah kolek inaf berapa banyak ? hampir tiap hari 2000 lot tapi harga kok jalan ditempat terus ?
yakin nih ? k nya itu lho yang kiri ato yang kanan ?
iya yah, eman waktu ditarik kebawah 11000 gak kolek sekarang sudah kembali smile(
02 Jun, 2006 15:22
hayo, sapa lagi yang nyangkut di isat selain aku dan bung kelvinchow ? smile(

Comments