Warlord's Profile

Your Profile Pic

warlord


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

saham o''on kali…
15 Mar, 2008 05:08
Majalah investor kok dipercaya.Coba baca edisi bulan Aprilnya . bilangnya indeks akan bergerak menuju level 2820.yang terjadi sekarang malah hancuur lebur indeks kita. Kalau BNBR dekat harga RI kayaknya boleh. Ini proyek menyangkut nama besar Bakrie, kecil kemungkinan dibiarin gagal.
Lap keuangan Q1 Bumi kira2 kapan kelar? mungkin dibawah perkiraan kali makanya turun
07 Jun, 2008 04:13
Beli aja BNBR, saham aktif, market cap ada di top 10.Ada isinya(Bumi, Enrg, Elty, Unsp, Btel, Bakrie Infrastructure) . daripada saham yang ngak aktif sama sekali dan isinya ngak jelas.
Rp.630 aja
14 Jun, 2008 03:00
Kalo yang underwriternya II , biasanya AR di hari pertama. Gimana dengan ADARO?
21 Jun, 2008 03:36
To our ketua Bapepam: Think before you act not Act before you think.
Sejak kapan saham PGAS di repoin? Ngak pernah dengar itu ada…. Memang benar kalau saham lagi turun banyak sekali alasannya.Yang benar untuk PGAS adalah ada fund yang exit. Semua bursa di dunia lagi ngak enak, fund manager lebih suka megang cash.Fundamental masih sama cuman timing ngak cocok .
Saham pemerintah, ngak ada yang berani kasih funding untuk bandar buat goreng saham kali.
Rupanya banyak Ryan-ryan jombang main saham di bej ya, sampai mau bunuh2 dan bakar2.
Hati hati ama risetnya Kim Eng, banyak yang nunggu INKP di harga 5000 an , sesuai TP nya. Akhirnya nyangkut . BISI waktu itu TPnya 6000an akhirnya bikin orang rugi banyak.
13 Dec, 2008 13:09
Udah cek dengan orang yang ngerti coal, Pendopo cadangan batubaranya lebih dari 1.5 milyar ton tapi kalorinya rendah. Mungkin nantinya untuk proyek CTL(coal to liquid) dan CBM. Prospek bagus tapi perlu waktu.

Comments