Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUMI Part 8: The Lonjong Story begins to Fall......

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1007 23001 06 Sep, 2012 09:10

IHSG Today........ makin was2 pada makin bagussss

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 102
1019 25758 31 May, 2012 00:31

IHSG Today: Siap2 Nangis BOMBAYYYYYY

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 23960 04 Feb, 2012 00:20

Kumpulan Klip VIDEO VIDEO LUCU >>>

pages: 1 2
13 216 12 May, 2011 04:36

MICE

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 102
1011 27045 12 Jun, 2013 10:13

IPO : BAHTERA NIAGA

2 54 16 Apr, 2011 06:22

Peringatan....

pages: 1 2 3
24 421 16 Mar, 2011 06:06

Air mata buaya pelipur lara.....

pages: 1 2 3 4 ... 74
739 18761 21 Jun, 2013 04:50

Bagi2 E-book....

pages: 1 2 3
23 603 12 Nov, 2012 11:55

Bumi - Part IV : The Giant is waking now

pages: 1 2 3 4 ... 96
954 26224 24 May, 2010 14:13

2 MAKHLUK SEXY

pages: 1 2 3 4
32 1240 24 May, 2019 09:07

Single Id for investor

10 259 08 Dec, 2009 01:14

Posts

26 Nov, 2014 03:35
Saham BASS yang perikanan bisa kena imbas gak ? emang saham in imasih listing? :-O :-O psti kena lah…nanti kan IPO lagi tuh wkakakkkak
26 Nov, 2014 08:06
semoga bung gombal sehat senantiasa selalu dan tidak mabok udang yah smile smile smile
26 Nov, 2014 08:30
uda katloss bung
26 Nov, 2014 15:38
Kalo meleset tinggal ganti baju lagi yah mbah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
27 Nov, 2014 02:47
oke deh ane join lagi…tapi jangan dibanting lagi yah smile smile smile) smile)
28 Nov, 2014 01:44
paling2 dibawa ke harga high kemarendi 86 trus tuyun lagi hehehe….. si MU tuh tuyulnya suka banting2
28 Nov, 2014 02:08
bye2…cprot..thanks yah
01 Dec, 2014 08:06
belum pada kapok2 semua yah … masih banyak tuh yg lebih terhormat contohnya tuh PNLF heheheh
04 Dec, 2014 05:35
T.E.W.AS juga akhirnya :smile) :smile) :smile) :smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ingat malingsial loh yg ini smile smile
16 Dec, 2014 07:21
jangan2 fact ama gombal tuh orgnya sama yah ?? hahahaha
16 Dec, 2014 07:23
balikkan ke 80 !! smile smile

Comments