Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AYO TUMPAHKAN UNEG2 KALIAN SOAL BROKER DISINI

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Kenikmatan tiada TARA

5 121 16 Jul, 2014 08:09

Member yang HILANG...............

pages: 1 2 3
22 369 14 Mar, 2018 11:49

KILAS BERITA ^_^

6 100 13 Feb, 2014 10:19

IPO BANK MESTIKA DHARMA TBK.

7 148 08 Jul, 2013 05:48

CKRA, Cakra Mineral Tbk

pages: 1 2
16 322 27 Dec, 2013 03:38

NIPS....Jeruknya NINI Pelets

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 2507 13 Jan, 2015 14:10

AGENDA deviden

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
58 2367 06 Sep, 2019 17:39

BBRM : Pelayaran Nasional Bina Buana Raya

2 51 16 Jan, 2013 03:15

Bumi part 9 : No ending stories................

pages: 1 2 3 4 ... 102
1012 24782 21 Mar, 2020 00:42

IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

 Closed pages: 1 2 3 4 5
42 969 01 Jun, 2012 22:33

NIPRESS TBK.

pages: 1 2 3 4
38 919 30 Oct, 2012 07:02

Posts

26 Nov, 2014 03:35
Saham BASS yang perikanan bisa kena imbas gak ? emang saham in imasih listing? :-O :-O psti kena lah…nanti kan IPO lagi tuh wkakakkkak
26 Nov, 2014 08:06
semoga bung gombal sehat senantiasa selalu dan tidak mabok udang yah smile smile smile
26 Nov, 2014 08:30
uda katloss bung
26 Nov, 2014 15:38
Kalo meleset tinggal ganti baju lagi yah mbah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
27 Nov, 2014 02:47
oke deh ane join lagi…tapi jangan dibanting lagi yah smile smile smile) smile)
28 Nov, 2014 01:44
paling2 dibawa ke harga high kemarendi 86 trus tuyun lagi hehehe….. si MU tuh tuyulnya suka banting2
28 Nov, 2014 02:08
bye2…cprot..thanks yah
01 Dec, 2014 08:06
belum pada kapok2 semua yah … masih banyak tuh yg lebih terhormat contohnya tuh PNLF heheheh
04 Dec, 2014 05:35
T.E.W.AS juga akhirnya :smile) :smile) :smile) :smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ingat malingsial loh yg ini smile smile
16 Dec, 2014 07:21
jangan2 fact ama gombal tuh orgnya sama yah ?? hahahaha
16 Dec, 2014 07:23
balikkan ke 80 !! smile smile

Comments