Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AYO TUMPAHKAN UNEG2 KALIAN SOAL BROKER DISINI

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Kenikmatan tiada TARA

5 121 16 Jul, 2014 08:09

Member yang HILANG...............

pages: 1 2 3
22 369 14 Mar, 2018 11:49

KILAS BERITA ^_^

6 100 13 Feb, 2014 10:19

IPO BANK MESTIKA DHARMA TBK.

7 148 08 Jul, 2013 05:48

CKRA, Cakra Mineral Tbk

pages: 1 2
16 322 27 Dec, 2013 03:38

NIPS....Jeruknya NINI Pelets

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 2507 13 Jan, 2015 14:10

AGENDA deviden

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
58 2367 06 Sep, 2019 17:39

BBRM : Pelayaran Nasional Bina Buana Raya

2 51 16 Jan, 2013 03:15

Bumi part 9 : No ending stories................

pages: 1 2 3 4 ... 102
1012 24782 21 Mar, 2020 00:42

IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

 Closed pages: 1 2 3 4 5
42 969 01 Jun, 2012 22:33

NIPRESS TBK.

pages: 1 2 3 4
38 919 30 Oct, 2012 07:02

Posts

Bunda Mau Tanya Donk kalo Lipo Karawaci gimana ya??? saya bantu aja…kesel banget sama ini emiten… BANDAR LPKR doyan main 1 point gak percaya…coba antri jual pagi-pagi di 730..lalu tanya ke broker…antrian di depan anda ada berapa lot. ngamuk mode on smile) … sorry..cuman menumpahkan kekesalan aja smile) yee…..om hmin nyangkut juga y di LPKR? :rofl: tapi sepertinya dijagain trus koq harganya om :applause:
Semoga besok bisa masih bisa tersenyum.. Diambang kepasrahan sama bung kalong..daku pun udah pasrah n hampir mati rasa liat porto merah semua :ENRG nyangkut di 1080 ANTM nyangkut di 4525 INCO nyangkut di 9700 AALI nyangkut di 30400 KIJA nyangkut di 195 TOTL nyangkut di 720 ADHI nyangkut di 1400 Semuanya itu masuk dalam Kategori TERPARAH (( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( Tolong Daku dong Bandar plisssssssss……………………………….
kok gak mau turun2 ya ini saham,gw udah short di 6800 nih,ayo buang dong Not today! Hrg batubara lg naik. http://www.websmileys.com/sm/aliens/Terminator_anim.gif July 13, 2008 Thermal coal touches USD 200 per tonne mark It is reported that export price for thermal coal at Australia''s Newcastle Port, the benchmark price for Asia has achieved USD 200 per tonne for the first time hitting a new record. Analysts from Citic Securities believe international price keeps rising, spurred by surging crude oil price and deteriorating short supply. Citic Securities added that due to floods in Australia, short electricity supply in South Africa and snowstorms in China, coal price in Asia reaches record highs. Citic Securities said on July 12th prices for high quality mixed coal from Shanxi broke CNY 1000 per tonne at Qinhuangdao Port. It said that "But the price is still much lower than that in international market. Domestic coal price may climb further." Mr Zhao Tiechui director of State Administration of Coal Mine Safety, has vowed to strengthen industrial structure adjustment, accelerate the construction of large scale coal bases, raise industry concentration and encourage M&As. China is ambitious to limit small coal mines within 10,000 by 2010. Mr Wang Shuai analyst for Orient Securities said outputs of small mines kept rising during the past two to three years yet the situation changed since this year. Small mines contribute some one third of China''s total output yet most of them have suspended or cut productions. But large scale state owned mines fail to cover the supply shortage. He said that on the other hand, coal demand now posts strong uptrend as many power plants start operation Bung SANSAN..ada apa dengan BUMI nih??Harga Therna Coal naik significant koq ga berpengaruh dengan BUMI ?something wrong kah dengan BUMI? Rumor sih ada illegal mining oleh KPC…
14 Jul, 2008 13:05
Kalong78 di gerbang Kepasrahan… Jangan pasrah dong bung kalong walaupun daku pun ngerasain hal yang demikian smile( kalong cia yooooo…..
14 Jul, 2008 13:12
Kita sudah lama denger, bahwa ihsg punya derivatif-derivatif misalnya lq45, islamic index dll. Gimana temen-temen gue usul kite bikin index setan, yang isinya adalah saham-saham yang dipermainkan oleh bd dan mafia dgn tujuan tuk merampok duit para investor kecil atau kakap yang tidak mengerti trik mafia ini. Inilah kelompok index setan menurut gue 1.ahap 2.aims 3.akku 4.apic 5.apli 6.asia 7.bmsr 8.btek 9.ctth 10.doid 11.ertx 12.foru 13.hade 14.iikp 15.jaka 16.kark 17.kpig 18.lmas 19.mami 20.myrx 21.myrxp 22.plas 23.pyfa 24.roda 25.sqmi 26.srsn 27.suba 28.unit 29.voks 30.wapo 31.wico 32.yule 33.zbra isu dan rumors yang berkembang sengaja ditiupkan agar korbanya semakain banyak, ingat tingkah dan perilaku bd/ mafia tak pernah berubah. Gue berharap mudah-mudahan tidak pernah buy saham yang masuk index setan dimasa-masa mendatang…apapun isunya……i promised saya nambahin yahhh….smile 34.POLY 35.FREN 36.TMPI 37.BHIT 38.MNCN 39.VRNA 40.DSFI 41.CPRO 42.DEWA 43.LPPS 44.LPLI 45.MLPL 46.MTDL 47.TIRT 48.ADES… :evil 49.BIPP 50.IATA… :evil :evil smile Yg ini gw s7 bro tongweng 41.CPRO 42.DEWA Dasar saham :evil …stress juga lama2 mikirnya
Cuma 1 orang yg bisa menandingi bung Herman, yaitu: BUNG ELEGANT,.. sdh terbukti smile maksudnya ELEPHANT………….?? smile Klo liat situasi lg downtrend gini pengen juga bisa nge-short tp di Sekuritas blg gak ada,….en mnrt buku short hrs dilakukan dng extra hati2 krn pada hr yg sama hrs tutup transaksi, dan hanya cocok u/yg bener2 mengerti pergerakan harga tiap saat,….dikaitkan dng Bung HErman doyan nge-short berarti ente seorang ahli donk….ggrrrrr kok malah muji. Judul: Penderitaan Rakyat makin bertambah,…setuju sekali, kerasa sekali beli bensin rasanya sgt mahal,…dan blm hilang rasa itu muncul lagi kenaikan harga gas elpiji,…….sayangnya ditengah situasi sulit seperti ini kenaikan harga barang tdk diikuti kenaikan harga saham :kesel: Kaga nyambung nih. Jd apa kaitannya antara bung Herman dan bung elegant??? http://www.websmileys.com/sm/crazy/146.gif Kaitannya ialah sama2 "bung" alias "sama2 cap lonceng" :rofl: :rofl: :rofl: j/k mode ON sorry bro…lagi stress ni liat porto kebakaran semua
14 Jul, 2008 13:18
jangan salah sebut nama daku dong…tongweng apa tongseng??? smile) smile) opps…sory yah bro tongseng…btw sering minum ginseng y bro?? :rofl: smile) :p
"tengkiu all my bro n sis atas supportnya" :applause:
waduh jadi ngaceng gue lihat INCO Wah sama nih, tapi ane cuman punya kemauan doang, kemau…an kagak berdaya karena kagak punya stok viagra buat nembak INCO soalnya senapan,meriam,rudal,roket,pistol pada nyangkut digenteng semua sejak Tragedi January :malu: , pengennya sih jual diri buat beli INCO tapi Teknikal masih belum mendukung, kalau besok makin bugil terpaksa CL ANTM (after cum) switch to INCO, tapi takutnya semua punya pikiran sama maka makin habislah besok (jumat) si ANTM, kalau ANTM makin bugil (<2500) terpaksa gua kelonin ampe tahon depan sambil gua elus2 tiap sore Setelah membaca posting om Alcatrank daku ntah mau menangis (karna ditimpa nasib yg sama) atau mau ketawa ketiwi (soalnya tulisan om ini lucuuuuuuu sekaleeeeeee :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: )
17 Jul, 2008 13:00
STOCK CODE NAME REF HIGH LOW LAST CHANGE VOLUME (''00) 5113 RSAWIT 1.820 1.820 1.800 1.810 -0.010 341 5019 UNICO 0.880 0.880 0.865 0.865 -0.015 1,757 7054 AASIA 1.000 1.000 0.980 0.980 -0.020 240 2771 BSTEAD 5.000 5.150 4.960 4.980 -0.020 3,216 5138 HSPLANT 2.900 2.900 2.870 2.880 -0.020 6,600 5027 KMLOONG 3.340 3.340 3.320 3.320 -0.020 520 1996 KRETAM 1.200 1.190 1.180 1.180 -0.020 151 9059 TSH 2.700 2.680 2.620 2.650 -0.050 433 1899 BKAWAN 9.850 9.900 9.700 9.750 -0.100 2,886 2445 KLK 15.300 15.200 15.000 15.200 -0.100 8,477 5047 NPC 2.500 2.420 2.400 2.400 -0.100 70 2593 UMCCA 7.550 7.550 7.450 7.450 -0.100 122 6572 KWANTAS 3.360 3.420 3.180 3.240 -0.120 476 2216 IJMPLNT 3.380 3.400 3.240 3.240 -0.140 32,333 1961 IOICORP 6.250 6.300 6.050 6.100 -0.150 145,825 2003 KULIM 8.500 8.650 8.250 8.300 -0.200 1,946 2372 GNEALY 5.050 4.840 4.800 4.800 -0.250 50 TERLIHAT BAHWA SAHAM CPO DI MALAYSIA TURUNNYA BAHKAN KAGA LEBIH DARI 1%………. WHY SO WORRY ? MENGAPA MESTI CUTLOSS? JERNIHKAN PIKIRAN ANDA……………… bung nokiasam dapat datanya darimana y? atau ada invest juga y di Malaysia? boleh tau link datanya itu g?
doh..doh..dodolll!!!! masa hare gene cum dev masih kaga naik2 ANTM n TINS??? padahal pengen banget dinaikkan dolo ke 3500 baru d besok ex dev nya diturunin… bandar oh bandar……kejamnya dikau especially AK LG DX
17 Jul, 2008 13:41
masih downtrend drastis neh, jgn icip2 dulu deh, tunggu sinyal reversal aja smile good advise http://www.websmileys.com/sm/crazy/292.gif

Comments