Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AYO TUMPAHKAN UNEG2 KALIAN SOAL BROKER DISINI

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Kenikmatan tiada TARA

5 121 16 Jul, 2014 08:09

Member yang HILANG...............

pages: 1 2 3
22 369 14 Mar, 2018 11:49

KILAS BERITA ^_^

6 100 13 Feb, 2014 10:19

IPO BANK MESTIKA DHARMA TBK.

7 148 08 Jul, 2013 05:48

CKRA, Cakra Mineral Tbk

pages: 1 2
16 322 27 Dec, 2013 03:38

NIPS....Jeruknya NINI Pelets

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 2507 13 Jan, 2015 14:10

AGENDA deviden

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
58 2367 06 Sep, 2019 17:39

BBRM : Pelayaran Nasional Bina Buana Raya

2 51 16 Jan, 2013 03:15

Bumi part 9 : No ending stories................

pages: 1 2 3 4 ... 102
1012 24781 21 Mar, 2020 00:42

IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

 Closed pages: 1 2 3 4 5
42 969 01 Jun, 2012 22:33

NIPRESS TBK.

pages: 1 2 3 4
38 919 30 Oct, 2012 07:02

Posts

kalo BUMI merah membara koq ga nampak bung Paidjo ngepost yach????tanya kenapa??? :-? :-? :-?
analisa dari Pak Vierjamal, just fyi :-O smile http://bp2.blogger.com/_g5yYqaUSRns/SGLqwmCA_OI/AAAAAAAABSY/uRIourNdnZY/s1600-h/BUMI+8750.png vierjamal omong kosong!!!!!!teknikallllll??????udah konfirm harga,ntar baru mampus semuanya,bnyk retail investor korban analis teknikal wew bung BTK…coba untuk belajar dari kesalahan diri sendiri, INGAT jangan salahkan orang lain dalam berinvestasi…… uang sendiri yah dikelola sendiri…pak Vier kan dah baek hati mo ngegajarin TA eh you bukannya say "THANK YOU" malah ngehujat!!!!!!!!!!!!!!!! LAMA2 OWE LIAT POSTINGAN YOU KAYAK PROVOKATOR :kesel: :kesel: :kesel: CEPATLAH DIKAU SADAR SEBELUM TERLAMBAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalo senin ini JIN TLKM&BUMI masih blum ditaklukkan jg,tak potong kumisku jd sebelah!! Bung BTK kumisnya udah dicukur seperempat yah ? :-? Sabar bro.. tunggu sampai jam 4 sore… Jangan lupa yah tunjukin fotonya. smile) smile) smile) Orang PENGECUT KAYAK BTK koq ditunggu fotonya???????SI BTK TU MANA BERANI POTONG KUMISNYA?????? :rofl: :rofl: :rofl: (SSSTTT….PALING2 YANG DICUKUR ITU BULU KETEKNYA DOANG smile) smile) smile) ) atau tar dibalik deh ucapannya itu (Kalo senin ini JIN TLKM&BUMI masih blum ditaklukkan jg,tak potong kumisku jd sebelah!!),nah artinya dari yang dicetak tebal itu kan tak dipotong smile) smile) smile) MAKANYA BUNG BTK===>PESAN MORAL DARI SAYA ADALAH JANGAN PERNAH "MENJUDGE" SESEORANG BILA DIKAU TAK MAU DIVONIS JUGA!!! HORMATILAH ORANG LAIN MAKA DENGAN SENDIRINYA DIKAU AKAN DIHORMATI JUGA :peace:
Berdasarkan data E-Trading sampai hari ini, Pemegang saham ENRG terbanyak: 1. II (DANATAMA MAKMUR) 2.256.270 lot, avg buy 787,51. 2. HP( HENAN PUTHIRAI) 617.524 lot. avg buy 1.011,99 3. ZP (KIM ENG) 565.455 lot. avg buy 943,74 4. KZ (CLSA) 487.278 lot. avg buy 866,67 5. ML (MERILL LYNCH) 300.976 lot. avg buy 893,39 6. OD (DANAREKSA) 294.851 lot. avg buy 989,79 7. RX (MACQUARIE) 286.639 lot. avg buy 827,50 8. CC (MANDIRI) 123.590 lot. avg buy 1.017,16 yg paling banyk jual 1. DH (SINARMAS) 966.090 lot. avg buy 988,88 2. KI (CIPTADANA) 589.042 lot avg buy 1.020,68 3. SY (ANTABOGA DELTA) 418.215 lot avg buy 1.210,44 Tadi sore yg paling banyak jual DH, Thx :peace: :peace: :peace: bung wongdesa, kalo FS berapa banyak?karna saya perhatiin dia itu suka banget "make price up 1 level" tuh. dan bisa saja kepemilikan II itu ditransfer ke rekening sekuritas lain untuk dijual, n retail2 pada "terfokus" pada bandar besar II saja yang belum jual, padahal sudh dijual lewat sekuritas lain kan?
bumi, jgn turun lagi..kasian index..kasian juga enrg…………………………………. setubuh :applause:
05 Jul, 2008 07:52
Kalo yg tadi foto kecilnya IDX…..skrg kita liat foto kecilnya si SD bin IDX http://img.photobucket.com/albums/v217/mot0rola/Gambar%20Lucu/baby_and_bikini.jpg :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: jadi keinget nostalgia super romantis beberapa bulan lalu euyy… :rofl: :rofl: kasihan banget nih anak….jadi ikon humor berbulan bulan…..apa ndak kasihan :p ortunya mana nih smile) ortunya tuh OM CHUAN…(masih malu2 ngakunya) tar dilaporin ke KOMNAS HAM anak2 loh om…===> eksploitasi anak2 :ayam: :rofl:
ADHI LK ternyata sudah keluar.. EPS <1 smile) bung hmin. dimana kt bisa download dapet LK adhi y yg terbaru? thanks
gila yah db,kz,ml punya berapa ribu lot di anm yah perasaan jualan terus dr 2 minggu yg lalu ngak abis2 apa ini barang si kk yah???yg kemaren2 beli,kayaknya ada dorongan ke 2850 nih sabar aja bro kalla.. si bule2 itu biasa kalo mau dapat barang murah, caranya yah harga harus diset "SEOLAH OLAH" dibuang BD, nanti baru deh ditampung di harga bawah lagi. Ini sih praktek CULAS MAFIA SAHAM Feeling saya sih dalam minggu ini bakal ada tarikan ke minimal 3500 sampai hari cum date dev nya :hug: DISC ON
07 Jul, 2008 12:50
ts nya gede bener 2 jt lot man…. MU ada rencana apa yah??????????? Seharusnya kita semua udah boleh pada curiga dengan TS suatu sekuritas dalam "jumlah" lot besar. :-? CPRO dalam jangka panjang (>1 tahun)masih menjanjikan menurut daku asal kita sabar menunggu karna segala sesuatu itu akan "indah pada waktunya" bro..
07 Jul, 2008 14:29
gile nih aali yg jualan di kanan nya pake broker asing semua :mimpi: :mimpi: …gantian donk broker kuning nya di kiri aja alias beli donk :smile) :smile) pada kemana y si RX…minggu2 kemaren dia borong ampe 2 ribuan lot. TANYA KENAPA? :-?
Hari ini cuma ada 1 sekuritas asing yang trus2 an jual ANTM dan INCO…….yaitu KZ
ANTM 1500??? hmmm… :-? Do not depend on others……..Depend yourself confidence aja lah bang!!…. :hug: Moga2 ditukar posisi angkanya yah bung tongseng 1500—5100 :party: :party:

Comments