Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RINA --- Cewe GARONG milik siapa

pages: 1 2 3 4 ... 17
170 3213 16 Apr, 2020 02:52

Regresi Kehidupan Lalu

pages: 1 2 3 4 ... 16
156 1800 04 Oct, 2018 08:52

AYO KEJAR TAYANG KE 10000 BUMI VS INCO

pages: 1 2 3 4
37 1570 08 Aug, 2008 11:27

Posts

apa nih kandidatnya?? smile smile
18 Dec, 2014 05:42
24 Dec, 2014 06:55
Pada kemana tuh yang kemaren kemaren ngomongin CPRO sama DSFI? Apa udah kaya mendadak atau lagi bingung nyangkut? pasti nyangkut lah….makanya diam2 hahahaha
T-C-Inv
iklan begini mah bayar, tagihan dikirim kemana yah?
wkwkwkkwsmilesmilesmilesmilesmile
T-C-Inv
iklan begini mah bayar, tagihan dikirim kemana yah?
wkwkwkkwsmilesmilesmilesmilesmile
07 Jan, 2015 05:11
sorry … kalau saya pribadi sih lebih familiar dengan tampilan KSc yang dulu smile
08 Jan, 2015 02:07
BUMI tuh yang bakalan buat jadi TEN BEGGAR
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
02 Feb, 2015 08:00
gombal69
tampilan baru tapi kok terasa “gersang”….lebih oke yang lama, lebih ramah dan komunikatif….pendapat pribadi saja…smilesmilesmile
yup…lebih suka yang lama juga…

tolong kembalikan ke tampilan lama donk admin……

heran aja,,,ntah kenapa tampilan yg baru ini jadi males liatnya
ADMIN…fasilitas search uda ga ada yah ???
13 Feb, 2015 07:00
suporter
kapan backdoor ya
gue pikir kapan be'ol nih saham wkkakakaksmile
20 Feb, 2015 05:56
evo
ane rasa klubsaham.com sudah dijual.. sudah ganti pemilik? milik IndoSterling Capital , www.indosterling.com ?
koq bisa bilang gitu bro??
wah ga ada kabarnya lagi dari si funda smile

Comments