Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AYO TUMPAHKAN UNEG2 KALIAN SOAL BROKER DISINI

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Kenikmatan tiada TARA

5 121 16 Jul, 2014 08:09

Member yang HILANG...............

pages: 1 2 3
22 369 14 Mar, 2018 11:49

KILAS BERITA ^_^

6 100 13 Feb, 2014 10:19

IPO BANK MESTIKA DHARMA TBK.

7 148 08 Jul, 2013 05:48

CKRA, Cakra Mineral Tbk

pages: 1 2
16 322 27 Dec, 2013 03:38

NIPS....Jeruknya NINI Pelets

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 2507 13 Jan, 2015 14:10

AGENDA deviden

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
58 2367 06 Sep, 2019 17:39

BBRM : Pelayaran Nasional Bina Buana Raya

2 51 16 Jan, 2013 03:15

Bumi part 9 : No ending stories................

pages: 1 2 3 4 ... 102
1012 24781 21 Mar, 2020 00:42

IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

 Closed pages: 1 2 3 4 5
42 969 01 Jun, 2012 22:33

NIPRESS TBK.

pages: 1 2 3 4
38 921 30 Oct, 2012 07:02

Posts

apa nih kandidatnya?? smile smile
18 Dec, 2014 05:42
24 Dec, 2014 06:55
Pada kemana tuh yang kemaren kemaren ngomongin CPRO sama DSFI? Apa udah kaya mendadak atau lagi bingung nyangkut? pasti nyangkut lah….makanya diam2 hahahaha
T-C-Inv
iklan begini mah bayar, tagihan dikirim kemana yah?
wkwkwkkwsmilesmilesmilesmilesmile
T-C-Inv
iklan begini mah bayar, tagihan dikirim kemana yah?
wkwkwkkwsmilesmilesmilesmilesmile
07 Jan, 2015 05:11
sorry … kalau saya pribadi sih lebih familiar dengan tampilan KSc yang dulu smile
08 Jan, 2015 02:07
BUMI tuh yang bakalan buat jadi TEN BEGGAR
smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
02 Feb, 2015 08:00
gombal69
tampilan baru tapi kok terasa “gersang”….lebih oke yang lama, lebih ramah dan komunikatif….pendapat pribadi saja…smilesmilesmile
yup…lebih suka yang lama juga…

tolong kembalikan ke tampilan lama donk admin……

heran aja,,,ntah kenapa tampilan yg baru ini jadi males liatnya
ADMIN…fasilitas search uda ga ada yah ???
13 Feb, 2015 07:00
suporter
kapan backdoor ya
gue pikir kapan be'ol nih saham wkkakakaksmile
20 Feb, 2015 05:56
evo
ane rasa klubsaham.com sudah dijual.. sudah ganti pemilik? milik IndoSterling Capital , www.indosterling.com ?
koq bisa bilang gitu bro??
wah ga ada kabarnya lagi dari si funda smile

Comments