Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RINA --- Cewe GARONG milik siapa

pages: 1 2 3 4 ... 17
170 3213 16 Apr, 2020 02:52

Regresi Kehidupan Lalu

pages: 1 2 3 4 ... 16
156 1800 04 Oct, 2018 08:52

AYO KEJAR TAYANG KE 10000 BUMI VS INCO

pages: 1 2 3 4
37 1570 08 Aug, 2008 11:27

Posts

26 Nov, 2014 03:35
Saham BASS yang perikanan bisa kena imbas gak ? emang saham in imasih listing? :-O :-O psti kena lah…nanti kan IPO lagi tuh wkakakkkak
26 Nov, 2014 08:06
semoga bung gombal sehat senantiasa selalu dan tidak mabok udang yah smile smile smile
26 Nov, 2014 08:30
uda katloss bung
26 Nov, 2014 15:38
Kalo meleset tinggal ganti baju lagi yah mbah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
27 Nov, 2014 02:47
oke deh ane join lagi…tapi jangan dibanting lagi yah smile smile smile) smile)
28 Nov, 2014 01:44
paling2 dibawa ke harga high kemarendi 86 trus tuyun lagi hehehe….. si MU tuh tuyulnya suka banting2
28 Nov, 2014 02:08
bye2…cprot..thanks yah
01 Dec, 2014 08:06
belum pada kapok2 semua yah … masih banyak tuh yg lebih terhormat contohnya tuh PNLF heheheh
04 Dec, 2014 05:35
T.E.W.AS juga akhirnya :smile) :smile) :smile) :smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ingat malingsial loh yg ini smile smile
16 Dec, 2014 07:21
jangan2 fact ama gombal tuh orgnya sama yah ?? hahahaha
16 Dec, 2014 07:23
balikkan ke 80 !! smile smile

Comments