Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AYO TUMPAHKAN UNEG2 KALIAN SOAL BROKER DISINI

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Kenikmatan tiada TARA

5 121 16 Jul, 2014 08:09

Member yang HILANG...............

pages: 1 2 3
22 369 14 Mar, 2018 11:49

KILAS BERITA ^_^

6 100 13 Feb, 2014 10:19

IPO BANK MESTIKA DHARMA TBK.

7 148 08 Jul, 2013 05:48

CKRA, Cakra Mineral Tbk

pages: 1 2
16 322 27 Dec, 2013 03:38

NIPS....Jeruknya NINI Pelets

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 2507 13 Jan, 2015 14:10

AGENDA deviden

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
58 2367 06 Sep, 2019 17:39

BBRM : Pelayaran Nasional Bina Buana Raya

2 51 16 Jan, 2013 03:15

Bumi part 9 : No ending stories................

pages: 1 2 3 4 ... 102
1012 24781 21 Mar, 2020 00:42

IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

 Closed pages: 1 2 3 4 5
42 969 01 Jun, 2012 22:33

NIPRESS TBK.

pages: 1 2 3 4
38 919 30 Oct, 2012 07:02

Posts

hoi… rekan rekan. ADA BERITA BAGUS (GAK TAHU NICH… RUMOR, ISSU… ATO APA DECH).. MENURUT SALAH SATU DIREKTUR ANTM…(SAYA LUPA NAMANYA, TADI DI TV ONE).. ANTM BERENCANA MEMBELI PERUSAHAAN BATU BARA SEBAGAI LANGKAH DIVERSIFIKASI USAHA…. EMANG SEHARUSNYA ANTM BERUSAHA BEGITU KAN….???!!! WONG NAMANYA ANeka TaMbang…BETUL GAK???!!! AKHIRNYA DATANG JUGA….. asal jangan jadi ANeka Tai Monyet (ANTM) juga khan??? :rofl: :rofl: udah basi banget sama si Tai Monyet tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kesel: :kesel: Rivalnya si BUMI aja udah bbrapa x cetak High New Record, si tai monyet ngendon mlulu aja…..benar2 ga salah ama namanya ANeka Tai Monyet
LAST WARNING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANTM CEPET2 DIKAU BALIK KE 4500 ATAU KUTINGGALKAN ~x(
PRAYER FOR TODAY i asked for strength…… And God gave me difficulties to make me strong i asked for wisdom…… And God gave me problems to solve i ask for prosperity……… And God gave a brain and brawn to work i ask for courage……. And God gave me obstacle to overcome i ask for love………. And God gave me troubled people to help i asked for favors……. And God gave me opportunities i received nothing iwanted……… BUT i received everything i needed LIVE LIFE WITHOUT FEAR CONFRONT ALL OBSTACLES AND……. KNOW THAT YOU CAN OVERCOME THEM GOD BLESS YOU ALL GOOD POST BRO…. :applause: KEEP POSTING ALWAYS :hug:
Bu Astira..mo nanya ENRG donk. Koq harganya bolak balik 1000-1010 aja tuh?? apa masi konsolidasi ato bandar udah pada buang barang? Tolong dibahas technical n fundamental perusahaan ini bagus atau ga ya bu. Harga minyak naik koq ga berpengaruh ama saham ENRG ini ya??? thanks Bu Astira
Bu Astira..mo nanya ENRG donk. Koq harganya bolak balik 1000-1010 aja tuh?? apa masi konsolidasi ato bandar udah pada buang barang? Tolong dibahas technical n fundamental perusahaan ini bagus atau ga ya bu. Harga minyak naik koq ga berpengaruh ama saham ENRG ini ya??? thanks Bu Astira ENRG Last : 1010 Resistance : 1050, 1090, 1140, 1190 Support : 1000, 960, 930, 900 Secara teknis cenderung terkonsolidasi di kisaran 960-1050. Harga saham ini bergerak sempit, mungkin (kalau tidak salah) karena masih menunggu kejelasan masalah pendanaan untuk membayar hutang yang jatuh tempo dalam waktu dekat. Just my view smile thanks a lot bunda Astira
hari ini perang bandar antara YU DB versus RX hasilnya RX kalah oiiiiiiiiii :kesel: :kesel:
25 Jun, 2008 15:09
bung kalong kalo MARIA EVA demen ga?????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: itu loh yang kena skandal ama YZ smile) smile) smile) anda berminat??????????hub: 081328545XXX
26 Jun, 2008 11:22
Tuh kan, kalau Kalong nongol yang namanya buah2an sawit kek mangga kek, semua pada ambruk terutama kalong kalau ketemu UNSP pasti dishort :p ngak tahan lihat buah sawit bergelantungan tinggi Minggu depan…Kalong78 akan pastikan UNSP diatas 2.200 Tbla 860..AALI 29.000…SGRO 4300 Salam Keep & hold ,Akumulasi terus…. bung kalong sudah ngmg tuh,sudah berani pastiin lagi :loser: Salam :party: paling2 kalo salah "ramalannya" tar pasti dibilang 1. regional ga mendukung smile) 2. orang2 pada PT :rofl: 3. bandar kaga mau angkat :rofl: 4. harga CPO lagi koreksi smile 5. bung kalong78 lagi "ga punya uang" ngangkat tuh saham :rofl: :rofl: :rofl: 6. ……………….(ada yg mo nambahin lagi???) smile Mgg depan versi kelelawar beda smile smile Kelelawar Ngak Pernah Ingkar Janji… :$-) :$-) :$-) Kalopun meleset, ngak ada tuh seperti jawaban di atas.. Kalong78 akan bilang.. Kalong78 mohon maaf… :kesel: :kesel: :malu: :malu: :malu: Kalong78 sedih… smile( smile( smile( Salam :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Salam bung kalong78 :smile) :smile) gimana ama "perkembangan ramalannya" nih?????? owe nunggu loh "risetnya" lagi smile) jangan sampai ga dibalas yah bung kalong78 :peace:
26 Jun, 2008 11:25
kalo menurut daku sih liat aja MU dalam bulan ini masi "mandiin kerbo" lagi ga. kalo si Muka Unte itu dah ga "mandiin kerbo" lagi baru d akumulasi. :dancing: Disc ON
26 Jun, 2008 15:05
Iya nih, bukannya naik ke 2200 tp malah nyungsep ke bwh, daku sdh beli kmrn sekarang jadi nyangkut Sdh coba pagi-sore pagi sore sejak minggu lalu, berarti hampir 2 mgg terus ngikutin terus di depan monitor, yg didapat malah mata perih, kerjaan agak keteteran, tp harga shm daku malah melorot, mulai besok gak nongkrong lg dah, mau narik turun terserah bandar sj, ntar pada akhrnya jg naik..HIdup kebebasan, besok kembali bertemu dng para langganan, tentu sdh lama mereka merindukan daku…weeekkks bandar jelek :palu: plentung :palu: plentung :palu: plentung bro…kalo mo invest di saham itu "sebaiknya" untuk longterm atau minimal "medium term", tapi pun harus selective dalam memilihnya :applause: kalo mo beli hari ini n jual besok itu mah sama juga dengan gambling bro…n yang satu lagi "KESABARAN adalah KUNCI EMAS dalam berinvestasi"….so jangan putus asa dan tetap semangat yach….. :hug: :hug: ciaaa yooooooo (~~)
26 Jun, 2008 15:14
si bule2 itu emg nyusahin orang2 trus yach….. mo nyungsep koq ngajak2….cape d :-O
26 Jun, 2008 15:46
si bule2 itu emg nyusahin orang2 trus yach….. mo nyungsep koq ngajak2….cape d :-O kalau begitu kita jangan mau diajak nyungsep :smile) :peace: bu Astira…tolong donk analisa ihsg besok… masih ketolong ga yach indeks kita bu???n kalo jatoh kira2 bottomnya sampai dmn bu??? thanks a lot bu Astira..

Comments