Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RINA --- Cewe GARONG milik siapa

pages: 1 2 3 4 ... 17
170 3213 16 Apr, 2020 02:52

Regresi Kehidupan Lalu

pages: 1 2 3 4 ... 16
156 1800 04 Oct, 2018 08:52

AYO KEJAR TAYANG KE 10000 BUMI VS INCO

pages: 1 2 3 4
37 1570 08 Aug, 2008 11:27

Posts

ini dewa mabok benar2 gile ..kocok ritel2 sampe muntah smile smile mungkin ga ya ini DEWA KAUM PENGEMIS????? TANYA KENAPA????? smile) smile)
Koq ga ada yg bilang DEWA yah?????? Apa semua member di KSC ini banyak cuan dari DEWA MABOK ini ?????? smile) smile) mula2 namanya ialahi DEWA kemudian didowngrade jadi DATUK kemudian downgrade lagi jadi HANTU DEWA=HANTU=DEWA=HANTU smile) :rofl: :rofl: Eitsss lupa 1 lagi KIJA ======> terkutuklah kau, dasar saham laknat, sumpahin bandarnya biar masuk neraka ke 7.
28 May, 2008 13:44
[-o< ini orang mo kejar postingan x yah???? smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: ato jangan2 korban ADHIi (Aku DHIperkosa) :rofl: :rofl: :rofl:
MEDC=MADCOW=SAPI GILA :cry: :cry: MINYAK NAIK HARGA MALAH TURUN, MINYAK TURUN HARGA LANGSUNG TERJUN DODODODOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
lebih asik main bumi. antm lagi oon tuh….. :rofl: bukan cuma oon aja tuh antm tapi juga mandul alias IMPOTEN nyesel deh beli antm dulu…….taunya beli bumi aja!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo aja dulu beli bumi mungkin sekarang udah bisa beli rumah tuh smile)
15 Jun, 2008 12:05
"violet"
boleh dong berharap. abis gue udah ngantri 2 hari gak kebagian terus nih. koq ga langsung samber kanan aja om? sayang beribu sayang……senin terbang lagi tuh RX (F) net buy terus tuh uda 2 hari. so….7500 welcome my lovely INCO :hug: :hug:
16 Jun, 2008 12:23
INCO akan menandatangani perjanjian kerjasama dgn persh nikel Australia. Boleh collect dr skr! http://www.websmileys.com/sm/aliens/cylonA.gif beritanya ada di mana bro?..di share donk… From my broker. http://www.websmileys.com/sm/aliens/phan2.gif bukannya ANTM tuh yg bakal kerjasama ama BHP Hilton??? :ogah:
16 Jun, 2008 12:28
Tuh kan, kalau Kalong nongol yang namanya buah2an sawit kek mangga kek, semua pada ambruk terutama kalong kalau ketemu UNSP pasti dishort :p ngak tahan lihat buah sawit bergelantungan tinggi Minggu depan…Kalong78 akan pastikan UNSP diatas 2.200 Tbla 860..AALI 29.000…SGRO 4300 Salam Keep & hold ,Akumulasi terus…. bung kalong sudah ngmg tuh,sudah berani pastiin lagi :loser: Salam :party: paling2 kalo salah "ramalannya" tar pasti dibilang 1. regional ga mendukung smile) 2. orang2 pada PT :rofl: 3. bandar kaga mau angkat :rofl: 4. harga CPO lagi koreksi smile 5. bung kalong78 lagi "ga punya uang" ngangkat tuh saham :rofl: :rofl: :rofl: 6. ……………….(ada yg mo nambahin lagi???) smile
17 Jun, 2008 12:34
Tuh kan, kalau Kalong nongol yang namanya buah2an sawit kek mangga kek, semua pada ambruk terutama kalong kalau ketemu UNSP pasti dishort :p ngak tahan lihat buah sawit bergelantungan tinggi Minggu depan…Kalong78 akan pastikan UNSP diatas 2.200 Tbla 860..AALI 29.000…SGRO 4300 Salam Keep & hold ,Akumulasi terus…. bung kalong sudah ngmg tuh,sudah berani pastiin lagi :loser: Salam :party: paling2 kalo salah "ramalannya" tar pasti dibilang 1. regional ga mendukung smile) 2. orang2 pada PT :rofl: 3. bandar kaga mau angkat :rofl: 4. harga CPO lagi koreksi smile 5. bung kalong78 lagi "ga punya uang" ngangkat tuh saham :rofl: :rofl: :rofl: 6. ……………….(ada yg mo nambahin lagi???) smile Mgg depan versi kelelawar beda smile smile Kelelawar Ngak Pernah Ingkar Janji… :$-) :$-) :$-) Kalopun meleset, ngak ada tuh seperti jawaban di atas.. Kalong78 akan bilang.. Kalong78 mohon maaf… :kesel: :kesel: :malu: :malu: :malu: Kalong78 sedih… smile( smile( smile( Salam :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Sepertinya yang ada tuh istilah "Merpati gak pernah ingkar janji" bukannya "KALONG" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: atau…..jangan2 udah ganti istilah di era millenium ini??????? :rofl: :rofl: smile) smile) smile) smile) :p :p :p :p
18 Jun, 2008 12:27
gak bisa heheheh lagi……. bisanya HUHUHUHU smile( smile( smile( ……..HEXA MAN!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
I. IHSG +1 II. IHSG +34 III. IHSG -11 IV. IHSG -1 (dibulatkan) Krn masih minus maka saham SL n TL yg laju. V.IHSG -22 (jadi masih -, masih saham SL n TL yg laju)(UNTR SepPuku dah bergerak VI. IHSG + or -? -BUMI hari ini 7950 rebound, G percaya besok BUMI bakal ke 8550 or lbh tinggi besoknya -TLKM level buy yg plg bagus 7250, potensi rebound 99% -TBLA -ASII naik juga -BCIC naik -BRPT naik -INKP naik -SPMA naik -SMRA naik -BMRI naik 1-2point (level was2 2900) -ASGR naik -BMTR masih akan naik (level was2 600) -WIKA masih naik (level was2 395-400) -GPRA masih naik bisa ke 450 tapi level 365-370 was kecuali naiknya pelan2 bisa ke 450 -DEWA siap2 naik (dlm 1minggu) DISC ON Mohon dicross check dulu :party: NGAWUR! REKOMENDASI SESAT…! http://www.websmileys.com/sm/dressed/bek095.gif Kok rekomendasi sesat? Di awal sesi kan prediksi diatas begitu sempurna krn harga sdh naik sedikit byk maka tekanan di sesi berikutnya mulai bertubi tubi, tapi g percaya besok saham-saham diatas akan bergerak naik lagi. Kita nanya Bunda, Bunda apakah rekomendasi diatas termasuk sesat? Padahal saham2 diatas sdh memenuhi TA utk bergerak naik. Tolong pendapat Bunda,thx Eit…, jgn berkelit ya, ente kemarin recommend hr ini ada 15 shm akan naik. Pengertian "naik" adalah closing price hr ini lbh tinggi dr kemarin, bukan sepenggal2 sesi 1 atau sesi 2 dan jgn diperluas sampai besok hr. Ente recommend hr ini ada 15 shm yg akan naik. Kenyataannya? Dr 15 shm yg ente rekomendasikan tsb, yg bener2 naik di akhir hr cuma 4 shm (TLKM, TBLA, ASII, BMRI), sisanya 11 shm nyungsep semua, minimal unchanged. Apa itu ga ngawur? Lain kali klu merekomendasikan suatu shm, tlg disertai analisa TAnya sesuai bidang ente. Jgn asal bunyi tp resultnya ngaco semua. Dan anehnya, ente menganggap prediksi ente itu sempurna? Udah jelas2 meleset, msh bela diri? Ente bilang BUMI hr ini bisa rebound ke 8,550? Tlg catat, BUMI hr ini melemah 50 menjadi 8,050. Belajar lg deh, nak! http://www.websmileys.com/sm/dressed/bek127.gif Bung SANSAN ketipu ama Bung Ramon y??? :p :p :p makanya bro "Don''t trust anybody except trust yourself"
Besok koreksi duli ke 8000 hush…hushhh……sialan ente :kesel: :kesel: besok udah berangkat tuh kereta ke stasiun 9000 :hug:

Comments