Wandi88chang's Profile

Your Profile Pic

wandi88chang


Birth Date : -

Website : -

Point : 2326

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AYO TUMPAHKAN UNEG2 KALIAN SOAL BROKER DISINI

 Closed
0 6 08 Dec, 2014 04:42

Kenikmatan tiada TARA

5 121 16 Jul, 2014 08:09

Member yang HILANG...............

pages: 1 2 3
22 369 14 Mar, 2018 11:49

KILAS BERITA ^_^

6 100 13 Feb, 2014 10:19

IPO BANK MESTIKA DHARMA TBK.

7 148 08 Jul, 2013 05:48

CKRA, Cakra Mineral Tbk

pages: 1 2
16 322 27 Dec, 2013 03:38

NIPS....Jeruknya NINI Pelets

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 2507 13 Jan, 2015 14:10

AGENDA deviden

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 6
57 2365 18 Aug, 2019 10:17

BBRM : Pelayaran Nasional Bina Buana Raya

2 51 16 Jan, 2013 03:15

Bumi part 9 : No ending stories................

pages: 1 2 3 4 ... 102
1011 24779 21 Feb, 2013 03:12

IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

 Closed pages: 1 2 3 4 5
42 969 01 Jun, 2012 22:33

NIPRESS TBK.

pages: 1 2 3 4
38 919 30 Oct, 2012 07:02

Posts

26 Feb, 2008 06:03
tunggu BW guyur… nampung di 300 lg smile husss….husssss…..hussssss. sialan mulut oei……harusnya ke 1000 donk :x :applause:
Kira2 siapa yang menang yach BUMI VS INCO alias INDONESIA VS JEPANG ????? moga2…….. :$-) :hug:
Bumi? :rofl: keburu AB lengser..saham morfin penuh tipuan :rofl: Kalau yang ini saya setuju…waspadalah, waspadalah smile smile :evil yah terserahlah bro Turbo…..mo BUMI kek INCO kek yg menang… yang safety nya gw udah beli dua2 smile……so kalo cuan yah dapet deh dua2 nya smile) .. kalo salah satu ancur paling ga gw ms punya yg satunya lagi :hug: tul ga bro? tapi feeling gw BUMI may still the best…….harga nickel dunia lagi flu berat alias bearish smile(
CLOSING 5 MEI 2008 BUMI 6800 INCO 6700 BUMI STILL THE BEST N EVER THE BEST BRAVOOOOO AB smile) smile)
iya lah , turun aja IDX smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: IDX kaga kebagian tuh makanya minta turun…….. kaciaaaannnnnnnn ddddeeee lluuuuuuuu :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :p IDX Closing 7 MEI 2008 BUMI ======> 7000 INCO ======> 6650 LET''s THE BATTLE BEGIN :peace:
07 May, 2008 11:24
Harga di Sempra Metals Naik efeknya bakal kita liat BESOK WELCOME ===> 35.000 TINS [-o< :*
07 May, 2008 16:05
nett profit Q1 2008 INCO drop banyak, karena harga avg nickel yg terealisasi dibawah 22000/metrik ton. Kalau lihat di Sempra Metals Bulan Jan s/d April 2008, harga Avg Nickel tidak pernah dibawah 27000 / metrik ton, malah sempat diatas 30000 / metrik ton. Tetapi kalau emiten sdh bilang begitu, kita mau omong apa? Begitupula dg BUMI, harga Batubara sdh diatas 120, tetapi harga yg dipakai emiten cuma 50 s/d 70. kita mau omong apa? Thx kasus bumi mirip kasus asian agri nya sukanto tanoto batu bara berkalori tinggi "dihargai" murah agar pajak yang dibayar menjadi rendah siapa tahu kalau AB sudah lengser dari jabatan menteri kasusnya akan diselidiki smile) smile) smile) smile) Asal analisa saja sampeyan …. Asian Agri itu kasusnya Tranfer Pricing, artinya Asian Agri menjual batu bara ke Anak Perusahaannya di Singapore dengan harga di bawah harga pasar untuk mengelabuhi pajak nya… Sedangkan BUMI jelas2 memiliki kontrak kerja dengan Jepang dlm hal ekspor batu bara… Mana bisa bermain2 harga batu bara dgn Jepang ?? :peace: s7 bro paidjo…. :applause:
07 May, 2008 16:10
Ganti subject aja deh jadi "NEW MANDIRI NO CENG" :rofl: :rofl: :applause: saham gitu koq dipegang…. :shameonyou: ntar menyesal d :-?
09 May, 2008 10:55
BIASA CPRO DIAM ARTINYA RENDAH HATI SEPERTI POSTUR UDANG smile) smile) …rendah hati.. smile) smile) BEWARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INI SAHAM BUSUK!!!!! HATI2….PLAJARI BETUL VOLUME SAHAM INI YANG KADANG2 NONGOL N RAIB. BENAR BENAR SAHAM BUSUK…… :evil :evil
William O''neil… smile harusnya Taipan O''neil smile) :rofl:
10 May, 2008 17:01
deskripsi shm tins sekarang adl:..fundamental bagus, deviden besar , harga timah di luar negri naik terus , kinerja dipastikan kinclong dibandingkan taon kemarin ,lumayan tahan thd inflasi ,tahan thd harga naik nya bbm, tahan thd goncangan resesi ekonomi amrik ,eps taon ini ok sehingga deviden taon depan besar juga ….. tp bandar ga mau naikin ….jadi sabar aja simpan untk masa depan smile smile bravo bro gladiator……===> ciri2 orang yang optimis :hug: smile) :*

Comments