Wallenks's Profile

Your Profile Pic

wallenks


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

11 Dec, 2007 02:20
iya nehh.. trus melempem, dah 2 mingguan .. kmrn pas naik sampai 2350 gak gw jual, gw antri di 2375, eh skrg malah terjun bebas.. ada harapan rebound kah ?? dan berapa lama ?
11 Dec, 2007 06:25
Ayo SIPD goreng terus sampai 100…. :peace: Sampai Kapan nih sampai 100 ?? tahun depan ?? apa 2 tahun ke depan ? :#-o
cpro lagi turun mesin kali yah ? smile CPRO rumor-nya mau RI… :evil be carefull OM… :peace: Newbie nih " RI " nih apa ?
hari ini flat.. gak ada kenaikan gak ada penurunan.. !! adakah kemungkinan naik ??
bagaimana dengan TIRT !!?? ada yang tahu ttg saham ini ??
07 Jan, 2008 04:49
Long term TP berapa di akhir 2008 ?
08 Jan, 2008 06:51
TP di berapa nih ?
kalau buwat gw, aku anggap itu investasi high risk, di mana gain bisa berlipat2 dan risk bisa all lose.. !! apa salah nya di coba.. siapa tahu buat hogi ? nah di sini saya hanya mengingatkan jangan banyak2 coledge ini uang.. cukup lah 100rb dinar iraq, mungkin harga di pasaran sekitar 1 - 2 jt rupiah. jadi JIKA memang nantinya kenyataan lain dari keinginan kita. so kita tidak akan lose terlalu banyak. dan gw sendiri sudah mantap di awal waktu beli. gw anggap modal beli dinnar itu hilang. so be cereful and little try to collection.. !!
td bener2 deh bagus si bandar buat mertahanin di support .. !! untung dah ambil di 210.. dah pas di suport.. !! besok tinggal lihat tanggal mainnya …
18 Jan, 2008 04:05
SKrg BEI lagi mengkaji sampai sejauh mana peminat saham BNBR saat ini, ada harapan jika hasilnya nanti tidak bagus , kemungkinan mau holding atau RI tidak jadi.. dan kemudian itu yang aku harapkan smile
harga masih wajar di posisi support.. !! dan ini tidak terjungkal ke support mayor .. see TLKM !! harga support minor di 210 an ! lihat saja nanti sore.. bandar2 pasti akan mengangkat harga setidaknya tidak di bawah support.. !! hopefully smile
18 Jan, 2008 08:41
Harga final IPO nya rp. 400 , -

Comments