Viper's Profile

Your Profile Pic

viper


Birth Date : -

Website : -

Point : 169

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

saatnya jualan.........

pages: 1 2 3 4 ... 7
62 1791 21 Mar, 2020 22:58

Posts

720 tembus………….selanjutnya 700 udah depan mata……………lewat 700 ……….ke 675…………….kalau masih nggak puas …….650………………… hati hati …….minggu depan orang yg dicurigai teroris…….mau dibebaskan…………. asing pada kabur semua………….takut bom……..bom…….bom mereka nge-bom bej duluan……..
bukannya menakutin………….mau percaya ngak percaya urusan masing-masing…………silahkan tentukan keputusan sendiri……saya cuma memperingatkan…………! selama ini org org cuma rekomendasi buy ini buy itu time to buy……..krn sudah banyak yg rekomendasi buy …….saya yg rekomendasi sell aja……….. masalah value itu ngak kecil loh……….500 m ……..kalau 5 hari udah 2,5 T…………….lagi pula ngak mungkin mereka buang barang dalam 1 hari perdagangan………ada periode distribusi ,,,bisa seminggu,dua minggu…………………iya ngak?
30 Apr, 2004 07:24
Undangan ini hanya dibuat bagi yang memiliki mental berani. Kita akan serang lini pertama hari Rabu depan…… Jika anda bermental berani, silakan ikut…. SUKSES, dan MENANG…. berani kalah………..berani mati………..he he he………… berani tanpa pertimbangan = konyol…………. udah jelas di chart trend line break…………dgn volume besar……….awal dari bearish…………………kalau mau buy………tunggu 700 aja deh……….. bursa saham regional juga lagi bearish…………US$ menguat……suku bunga bakal naik………..china memperlambat pertumbuhan ekonomi……..di dlm negeri………ambon,rupiah,baasyir………..apa kurang alasan utk turunin market………………..sell sell sell
06 May, 2004 04:56
disaat investor lokal mulai putus harapan, mulai percaya bahwa market akan turun terus, mulai cut loss, maka asing akan melakukan sebaliknya……………….lihat aja tlkm…………………..he he he……….ada yg mau masuk di sesi II…………….
mana tuh offer foreign yg kemarin………………….hilang tuh……..
24 Nov, 2004 06:13
he he he ……….bung wppe jangan jangan anak buah bandar nih………………..mancing kita buat beli biar bosnya bisa buang barang……………………………
04 Mar, 2005 06:01
buy……….bye……………buy………..bye…………..buy………bye……………..
10 Mar, 2005 06:10
sell sell sell…………….1100 tembus ke bawah
12 Mar, 2005 05:36
meskipun tembus kebawah 1100 itupun cuma koreksi sesaat aja…………..soalnya para bandar dan spekulan pasti butuh penghasilan jadi mereka pasti goreng saham second liner……………….cuma bluechip aja yg ditinggalin……….biar asing main sendiri disana……..
14 Mar, 2005 06:04
bukan beruang tapi banteng lagi mau masuk arena……………..perancis mau masuk ke bumn dgn ditukar utang RI…………coba lihat KZ ………..broker prancis itu borong saham telkom banyak sekali……………siap siap ptba ,tins , dan antm, pgas…ihsg 1200 mah lewat
16 Mar, 2005 07:39
bukan beruang tapi banteng lagi mau masuk arena……………..perancis mau masuk ke bumn dgn ditukar utang RI…………coba lihat KZ ………..broker prancis itu borong saham telkom banyak sekali……………siap siap ptba ,tins , dan antm, pgas…ihsg 1200 mah lewat betul kan……………….
24 Mar, 2005 04:18
biasanya setelah mr ferry latuhihin mengeluarkan analisa bearishnya jsx seolah olah turun ke arah targetnya……………..muncul berita negatif………..suasana market jadi negatif……….ketakutan meliputi para pemain bahkan yg udah punya barang pada cut loss semua…………….akhirnya semua analis mulai rekomen negatif……….tapi tiba tiba terjadi pembalikan arah dan akhirnya jsx akan kembali menembus new high baru………………1200……..lihat aja……

Comments