Viper's Profile

Your Profile Pic

viper


Birth Date : -

Website : -

Point : 169

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

saatnya jualan.........

pages: 1 2 3 4 ... 7
62 1791 21 Mar, 2020 22:58

Posts

16 Mar, 2004 20:57
sebenarnya ada support di 705………….kalau hari ini ngak tembus bisa jadi ada teknikal rebound dgn target 725……….itu hanya akan terjadi kalau bang Tobing benar benar masuk di TLKM di sesi II nanti………….kalau tembus lagi ………658 udah nunggu dibawah……makanya kepada semua pasukan bodrex…..bersiaplah……..dgn segala senjata dan amunisi yg masih tersisa mari kita bantu Panglima besar Tobing mengusir penjajah kuning dari market kita……………………………………..
16 Mar, 2004 23:12
setelah berembuk dgn penjajah kuning dlm konferensi meja bandar……………maka penjajah setuju utk gencatan senjata sampai waktu yg tidak ditentukan………………ditetapkan garis demarkasi di level 700 ……………….masing masing mundur ke daerah kekuasaannya masing masing……………….
17 Mar, 2004 00:08
salute buat Bang naga “bonar” tobing………..he he he…… penjajah kuning sampai kocar kacir diserangnya……..he he he…..
17 Mar, 2004 17:46
kalau udah gini tugas aye udah selesai utk sementara waktu…………ntar kalau si beruang muncul lagi aye akan muncul lagi………….he he he………………………….
17 Mar, 2004 18:20
tadi pagi aye pikir bakal tembus 725………….ngak tahunya trend bearish masih belum tertembus………..cuma sampai perbatasan doang………….ingat……..trend butuh 2-3 hari utk reversal……….jadi utk sementara mundur dulu………..lihat sampai dimana turunnya…..kalau 700 ngak tembus……aman deh……..
17 Mar, 2004 22:28
meskipun sudah berjanji tidak menyerang utk sementara waktu……….pasukan lokal masih trauma dgn serangan asing……………….terlihat masih ragu ragu utk kembali ke daerah kekuasaan yg sekarang telah ditinggalkan pasukan asing………….. ayo maju terus………..rebut garis batas 725…………..
17 Mar, 2004 23:23
bung Viper ternyata cukup consistent, tadinya saya pikir beneran lho..kutu opportunist…smile saya ngak ngerti apa itu kutu opportunis……………………yg saya lakukan cuma bertindak mengikuti arah pergerakan pasar…………kalau lagi bearish ya short………..kalau lagi bullish ya buy…………….yg penting kan bagaimana meraih gain dlm segala kondisi……………iya ngak…….? masak mau melawan Trend……………remember..trend is your friend….
18 Mar, 2004 22:15
hati hati…….sptnya yg menyamar jd pasukan kuning si mr.jacko jg ……..td waktu dia mau makan di atas yg offer nya kok bisa di widraw rame rame…….foreign lagi…….jadi kemarin dia cuma pura pura jadi pahlawan………..hari ini lihat aja berani ngak dia guyur tlkm…..soalnya yg bid dia sendiri………kayaknya pasukan lokal udah lebih pintar kali ini………ngak mau ikutan ngebid………..satu satunya jalan ya………..terserah bos tobing……….
saya setuju dgn mr.sonny kus……….! hari ini bursa regional minus………adr tlkm dan isat turun tajam……….market langsung turun dgn volume yg sangat kecil…… skrg mulai pelan pelan diangkat lagi………ntar sore mungkin saja tutup dgn minus satu digit…….. tapi kalau besok indeks regional rebound naik lagi………hati hati aja………itulah saat para market maker buang barang…….he he he
saya setuju dgn mr.sonny kus……….! hari ini bursa regional minus………adr tlkm dan isat turun tajam……….market langsung turun dgn volume yg sangat kecil…… skrg mulai pelan pelan diangkat lagi………ntar sore mungkin saja tutup dgn minus satu digit…….. tapi kalau besok indeks regional rebound naik lagi………hati hati aja………itulah saat para market maker buang barang…….he he he ternyata dugaan aye benar…..! kalau bursa regional rebound, bursa kita udah kayak begini…..apalagi kalau besok semuanya pada anjlok lagi……………! tiada kata yg dpt terucap……..selain……..sell sell sell………! sinyal sinyal bearish makin menguat……….! reversal pattern kearah bearish sedang terbentuk………….! beware……………!!! dump………..dump…………sell………..sell……………!
saya setuju dgn mr.sonny kus……….! hari ini bursa regional minus………adr tlkm dan isat turun tajam……….market langsung turun dgn volume yg sangat kecil…… skrg mulai pelan pelan diangkat lagi………ntar sore mungkin saja tutup dgn minus satu digit…….. tapi kalau besok indeks regional rebound naik lagi………hati hati aja………itulah saat para market maker buang barang…….he he he ternyata dugaan aye benar…..! kalau bursa regional rebound, bursa kita udah kayak begini…..apalagi kalau besok semuanya pada anjlok lagi……………! tiada kata yg dpt terucap……..selain……..sell sell sell………! sinyal sinyal bearish makin menguat……….! reversal pattern kearah bearish sedang terbentuk………….! beware……………!!! dump………..dump…………sell………..sell……………! berbahagialah orang yg telah mempercayainya…….he he he…!
betulkan……………..ini market udah ngak kuat………….ntar sesi 2 pesta buat kutu opportunis…….he he he

Comments