Valentino's Profile

Your Profile Pic

valentino


Birth Date : -

Website : -

Point : 184

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

30 Jun, 2008 07:04
Betul , buat goreng ke bawah lebih yahood… Bisnis perumahan lagi lesu… mana bahan2 bangunan lagi naeek semua, Alwi Bagir dah pasti ngga bakal sukses cetak untung… Jujurlah siap yang mau makan tuh right issue … hampir 90 % harga dari sekarang… mimpi kali yeee… Alwi Bagir musti bangun dari mimpinya….
30 Jun, 2008 07:08
Test dulu dong … barang kurang lebih 10 rb an. Test water … sedalam apa gerangan. Yang pasti kalau perbandingan lebih dari 100% Panca Global bakal nelan minyak goreng banyak ( Full payment )
30 Jun, 2008 07:18
Sudah dibilang JAKA part II … ini beber 2 bakal terjadi… Dua-duanya bisnisnya sama dibidang perumahan… ya kan coba-coba kali aja dapat chuan dari Pasar Modal, ketimbang nungguin pembeli rumah makin seret saja… Lambat atau cepat bakal turun ke 50 Rp spt SIPD banyak offer jual disisi kanan
30 Jun, 2008 07:24
Kagak pengaruh… Turunin ke 65 juga nyantai saja… kalau perlu ke 61 nyampe penutupan
30 Jun, 2008 08:56
Selamat ber RUPS ya kawan-kawan….. Anda bakal ndengerin critanya Alwi Bakir tentang prospek Laguna Cipta yang sedemikian Yahood dan mencengangkan diawang-awang
01 Jul, 2008 01:56
Mari kita Short sama - sama ……. bagaimana ?
01 Jul, 2008 02:42
For informasi … Standby Buyer nya ada dua Panca Global dan Reliance Securities…. Hati-hati banyak kumpulin barang …. Bung Kalong sih udah bener , paling ngga 100 minimum
01 Jul, 2008 02:51
Bung Peter , Sikon nampaknya harus demikian nich… Ini proyek2 LCGP memang belum di sounding besar2 an , tapi percaya atau tidak target Bung Kalong78 ngga lama lagi tercapai
01 Jul, 2008 02:57
Standby Buyer nya ada dua Panca Global dan Reliance Securities…. Komitmentnya 6 : 4 , jadi yang penting jangan nyesel kalau jualan dibawah 80
01 Jul, 2008 07:44
Rencana nya LCGP ditarik nya nanti setelah RI selesai. Sabar ya……
01 Jul, 2008 07:47
Lho khan Ijin effektif dari BAPEPAM udah turun dan udah dibacain pas RUPS yang tutupnya jam 21.00 Ah bung Kalong ada - ada aja ….
01 Jul, 2008 07:52
Percayalah … Ogut khan ngikutin RUPS sampai ngantuk2 tadi malem , padahal malem sebelumnya melototin German, kalah pula. Di surat tersebut kaga'' ada syarat2an spt yang disebut Bung Kalong…. Rapat RUPSLB dihadiri oleh 76,xx % , sedang RUPS cuman 65,xx % nah lho… masih ngga percaya … Cuman Sabar lah …. Bandar mau ambil dulu itu di 127 biar ngga ada yang nebus.

Comments