Valentino's Profile

Your Profile Pic

valentino


Birth Date : -

Website : -

Point : 184

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Saham ini masih tidur nyenyak terus. kapan bangkitnya bro.?
ini nunggu dikubur aja, ga usah di tungguin smile Belum dikubur ya jelas harus ditungguin, bung kongtjoe smile) kapan ya si zomby ini dibangunkan ? Atau langsung dikubur bro ?!
Ini Ananda bigimana ? terus mau ditinggal di landasan ?!
Jadi dengan harga 195 sekarang harga cash total semua Saham bumi keseluruhan menjadi US $ 350 Juta . jadi kenapa bulan lalu Bakrie group mati-matian ya bawa pulang 29.2 % saham bumi dari ARM London ?
Ya begitulah dunia pasar modar kita, sudah jelas dan pasti Bakrie tidak mungkin membiarkan saham Bumi terkapar seperti saat ini. Cuman masalahnya ada hal yang tidak diprediksi oleh Bakrie group kalau ada orang yang modalnya spt LK Hong terus ngunci sampai 5 Tahun saham Bumi kuat kuatan dengan Bakrie sampai mereka sendiri gerah krn ngga bisa dinaikin. Kalau perlu pakai teori bumi hangus . Nah siapa yang bakal kasih setoran . Investor atau Bakrie Emitem ? It''s time to consolidate your assets in this stock ?!
Sama artinya kalau di laporan keuangan disebutkan ada keuntungan selisih kurs artinya perusahaan tsb focus day to day nya main Valas bukan menjalankan business. Kan selisuh kurs bisa sampai ratusan milyard
Bid aachhh bila price >= 150 dengan Volume >= 20140607
Sudah waktunya bung dua mereka tampil , khan udah dapat doping dari hasil konsolidasi partai kemarin. Dana segar bakal ngalir buat angkat tuh Bumi , dana yang dari middle east hasil investasi Oil & Gas di Suriah sementara bisa dialirkan dulu . Goal nya buat private placement di harga > 1000. Semua khan perlu GIZI . Ketimbang nungguin LK Hong cut lose - ngga bakalan lah krn dia menganut faham WB
Model Koperasi susah berkembang, krn pengurusnya tidak mungkin bisa melakukan manuver investasi dadakan berdasarkan oppurtunity di depan mata,. mereka harus patuh dan taat pada hasil rapat anggota tahunan ( RAT). tapi jadi pengurus Koperasi pasti dapat jatah dari SHU kurang lebih 10% sesuai dengan AD/ ART
Pertanyaan sangat sederhana : Right issue terus yang subscribe sedikit, lalu dibayar semua sama emitem. Pertanyaanya itu pakai cash atau cuman tulisan kertas doang. Siapa yg jadi saksinya kalau itu cash. .?
DEWA kapan dikau bangun lagi, tidurnya kelamaan , perlu digoyeng - goyeng dulu akh
di BEI ini sangat aneh , saham seperti BNBR ini mau di jual dengan HARGA TERENDAH yg ditentukan oleh BEI saja tidak ada yg mau beli , padahal di pasar tradisional INDONESIAl , SAMPAH saja yg dibuang orang masih LAKU untuk dijual dan ada yg mau BELI apakah BEI BISA dan BOLEH membiarkan perusahaan yg tidak berharga ini masuk jajaran bursa INDONESIA dan dibiarkan saja, padahal katanya hanya perusahaan yg menguntungkan saja yg bisa masuk bursa INDONESIA kalau memang sudah tidak ada harganya ,kenapa masih dipertahankan , kenapa tidak di BUBARKAN atau di HAPUS kan saja , sehingga tidak membuat malu BEI yg menjual saham saham yg TIDAK LAKU DIJUAL he he…he Bakrie jual sahamnya ga laku , si mbok jual pisang bisa laku , di tutup saja BAKRIE ini http://farm8.staticflickr.com/7025/6469482717_c737217688.jpg si embok kasihan nungguin pembeli pisang

Comments