Valentino's Profile

Your Profile Pic

valentino


Birth Date : -

Website : -

Point : 184

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

BTEL untungnya keliahatan gede krn belum masukkin bunga bank nya. Lihat tuch di LK nya
Bentoel… hajar kiri terus bleeeh … ntar kita ikutin kumpulin
03 Jun, 2008 08:21
Eeeehm…ehm…. Adem ayem nunggu bulan depan ( July awal ) . Sabar menanti saja … atau cut loss sekarang
11 Jun, 2008 02:07
Hallo..hallo….Jangan ketinggalan Bus…. gue denger EMAAR , perusahaan property & investor dari Qatar sedang melirik Laguna…sbg SPV mereka bakal menggarap proyek mini sbg penyeimbang / balancing atas proyek2 mercusuarnya yang banyak menuai kritik dari kalangan sosial …. Mohon correction kawan2.. ?!
11 Jun, 2008 04:07
Wah bung Ulok udah mencium baunya juga… Investor Qatar emang suka selalu mensyaratkan Confidentiality agreement didepan kaya ISAT. Emang limpahan minyak kaga ada serinya… Semoga benar ….
11 Jun, 2008 04:38
Yang jualan sama yang beli sama-sama kumisnya tebal …. jadi nego Laguna sama Emaar kaga lama-lama… Siap-siap disuspend aja nich saham
11 Jun, 2008 04:53
Mudah-mudahan aja agreementnya di sign selasa depan….
11 Jun, 2008 06:42
Biasanya malah diturunin dulu , ingat ISAT sebelum terjadi transaksi dengan Qatarian bagaimana ?
30 Jun, 2008 05:01
Sebenernya RUPS udah kaga perlu lagi… Right issue batal demi hukum. ini saham Jaka part II, ngga percaya…?!
30 Jun, 2008 05:05
Paling - paling juga , Alwi Bagir cuman terima kertas coret2 dari Panca Global… Dan Kataya nanti tuch saham udah ditebus…. yang beginian ini BAPEPAM hrs turn , jangan ngurusin aturan Tender Offer melulu.. he..he..
30 Jun, 2008 06:28
Hai para investor … Selamat menunggu hasil RUPS yang keputusannya udah dibahas diatas. Tinggal Percaya atau tidak kalau Alwi Bagir cuman akan terima kertas coret-coretan yang isinya angka2 +/- 90 M terus katanya RI udah sukses… atau alasan Bos Ulok diatas , berhubung kondisi sedang tidak kondusif maka RI diundur hingga batas tidak ditentukan, plus tuh saham melorot ke 50 perak
30 Jun, 2008 06:53
Wah tulisan dari yang mewakili BAPEPAM gede-gede amat…. Yang jelas, ini saham LCGP sekenario nya persis spt JAKA part II , yang jelas pembeli siaganya siap2 bayar full atau kalau mbalelo siap2 saja di suspen. Short lebih baik…. cuman barangnya yang diluar tinggal dikit sih

Comments