Valentino's Profile

Your Profile Pic

valentino


Birth Date : -

Website : -

Point : 184

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Wah …. kenalkan nama saya Valentino sbg pendatang baru di millist ini…. Salam sejahtera buat semuanya…. Ada yang ngasih referensi kalau klub saham ini pesertanya sangat banyak dan informasi sebagian besar akurat.. lagi Tertarik nih mau belanja FREN … ada saran ? Mau dibawa kemana ini Mobile-8 …. Katanya sudah bakal bangkit apa benar….
wah gawat dong ….. bisa 2 jadi tersangka ……he..he…he… Kasih tip lah dikit …….
BTEL katanya mau lari ke 500 rp dlm waktu deket , kalau FREN mau lari mundur ke …? Jangan2 bakal terjerembab ke liang kubur… he…he….. Bener juga kalah bersaing … tak berdaya …. ampun2 an sama BTEL . Terus Temasek dapet angin, TLKM bakal meroket lagi nich … jadi yang nyungsep cuman FREN … tanya kenapa ? Bandarnya lagi ngumpulin barang kali………..
27 Feb, 2008 00:15
Tancap terus 500 rp…. ngga usah mikirin temen2 CDMA lainnya yg lagi pada terpuruk alias sekarat.. Hidup bandar…!!!!
Bandarnya kurang modal kali … ngga kompeten atau udag bokee
Masalahnya bandar nya emang kelas Teri… pemain kandang… maunya semua setoran ama dia kagak pernah kasih insentif.. coba kumpulin di 195 atau 200
27 Feb, 2008 06:50
Ikuta juga ach , ngga mau ketinggalan kereta lagi ….
Emang udah siap masuk liang kubur nich…. bandarnya juga ikutan terkubur he…he…..
Ternyata FREN tidah seindah namanya….. hanya dikelilingi oleh bandar-bandar kagak bermodal. Liat tuch bakrie sangat Gentlement mainnya…. kasih dulu sweetener didepan nah ambilnya belakangan lewat block sell jadi retailer kaga'' dirugikan amat … Ech , kalau bandar2 FREN keliatannya kurang pengalaman , pemain kandang.. fren payah… bener
Hari Ginee ada gratis , sirKus kali…. Mungkin bisnis FREN jalan normal dan santai aja…. sementara HT juga kaga'' paham itu dunia business telekomunikasi … jadi ketinggalan kereta melulu. Persoalannya FREN dikelilingi oleh bandar2 bokee yg kerjaannya pinjam meminjem saham saja terus ntar dibalikin kalau harga udah ancuuur he..he….
Enggga juga bung , mereka sukses jual XL di blok sale… chuan besar .. Yg pasti bandar FREN yang ada saat ini bener2 pingin dapat barang sebuanyaak2 nya di bawah 200 terus jual sekaligus nanti. Analisa saya, ada sekuritas besar Lehman Brothers yang saat ini punya warrant dan minjemin duit ke FREN ada dibelakang semua ini…
Rajawali?! ya mereka2 juga dong.. kan itu yg melego XL besar2an ke ..Sdn.Bhd untung besaar … Katanya sih, Fund Mgt kaya Lehman Brothers lagi demen lari ke Telecommunication di seluruh dunia akibat jeblok di subprime morgage.. Nah FREN jadi salah satu sasaran nya … betul ?! mereka kan belinya bisa lewat mana2 terus tinggal tukar guling yg 12 % lagi, kalau perlu nilai obligasi nya di tukar guling entah dg right issue atau apalah.. ya sok tahu dikit lah

Comments