Untarman's Profile

Your Profile Pic

untarman


Birth Date : -

Website : -

Point : 3366

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

HOW Are YOU GUYS ?

pages: 1 2
13 248 09 Sep, 2012 04:41

MATI NYA HATI NURANI & PRIKEMANUSIA''AN

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 537 31 Oct, 2011 07:54

Seputar Nazaruddin

pages: 1 2 3 4 5
48 511 13 Nov, 2011 05:35

Hal-hal seputar POWERFUL PEOPLE in INDONESIA

pages: 1 2 3 4
38 521 04 Oct, 2018 07:50

UNTARMAN Got Married on 11.11.11

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 14
132 1873 14 Nov, 2011 01:42

YG ANEH bin AJAIB dari seluruh DUNIA

pages: 1 2 3 4
33 1445 04 Oct, 2018 08:27

Aneh2 aja nih majalah ck ck ck

pages: 1 2
14 315 14 May, 2012 08:24

MEDCO or MAD COW ?

pages: 1 2 3 4 ... 10
97 2406 30 Jul, 2010 01:44

is INDY REACH FOR THE STAR ??? FUTURE PROSPECT...

pages: 1 2 3 4 ... 65
644 17864 26 Sep, 2014 17:45

Saham JAHANAM year 08

pages: 1 2 3 4 5
45 1155 01 Jan, 2009 13:06

Review film2 Up-to-date

pages: 1 2 3 4 ... 80
794 11369 14 Nov, 2018 08:27

Apa target anda hari ini (BUY /SELL) ??

pages: 1 2
18 685 10 Jul, 2008 13:14

Posts

07 Apr, 2008 15:57
Moga aja rebound pelan2 supaya yg lain juga bisa dikit nafas yah :whew: Jangan di bikin sport-jantung lagi , entar duit keuntungan cuma buat bayar rumah sakit Amit-amit dah Salam kenal , penghuni baru
Jadi merasa sedih melihat bursa kita kehilangan keperkasaan nya … bukan keperjakaan nya loh hahaha smile Perlahan tapi pasti menuju level noceng-an Salam kenal buat anak2 yg lain dari new born kid in this KSC
08 Apr, 2008 13:18
Penjualan mobil 2008 katanya cenderung ke arah lesu Komponen pembuat mobil pada naik semua , sehingga bisa memangkas keuntungan ASII mengandalkan jualan kelapa sawit hehehe kalo 15.000 boleh di kolek dikit-dikit deh
beli nya dikit-dikit aja jangan napsu , average down gitu loh jangan Show-Hand kalo gak terlalu yakin ternyata makin malem , makin banyak kalong nya yah hahaha
08 Apr, 2008 14:10
BEARISH gitu loh 4 bulan straight , ceritanya pada loyo dan dijadikan bleeding bulan-bulanan mungkin terjadi rebound kecil-kecilan di sepanjang april sebagai pill penenang then next month semoga aja di kasih napas , asal jangan bernapas dalam lumpur hiiiii
08 Apr, 2008 14:19
hmm kayaknya eike mesti pantau situasi dulu di forum sini siapa tau dapet info dan ilham George Soros lebih lihai dan spekulatif , kalo Kiyosaki cuma teori doang hihihi no offense buat fans nya dia
kalo gue baca di Bisnis-Indonesia hari ini katanya direkomen utk di jual sementara nih Antam kata salah satu sekuritas , gak tau deh tujuan dia apa mau collect from bottom yah hihihi performa harga nikel dah turun , jadi best buy katanya tunggu aja di 2500 >> Waiting Mode : On <<
09 Apr, 2008 04:20
Para penumpang di harap tenang !!! Saya pilot kapal ini memberitahukan pesawat indx bakal mendarat tenang di level 2000 , berdoa sajalah selama perjalanan anda hohoho
09 Apr, 2008 04:58
Besok paling kalo mau rebound cuma naik0.5% tapi sekarang dibikin terjun bebas dulu , siapkan parasut hehehe
09 Apr, 2008 09:23
Ini mau dibikin sampai bottom level brp ? Jadi pada wait & see semua , gimana reaksi kawan2 yg disini ? Apa udah ada yg collect dana kampanye dari bursa :p
09 Apr, 2008 10:10
Parah-parah , tadi nya aku pikir bulan 8 baru berasa gonjang-ganjing dunia persilatan nya tapi sampe masuk bulan 4 kita udah di bikin mual-mual hahahaa :p semoga aja udah pada naik kapal pelampung menyelamat kan diri ….
ko Herman , itu Antam kan pencetak Logam-Mulia di indonesia itu monopoli loh hehehe , harap di catat … karena owe invest di LM juga sih explain dong kenapa bisa busuk ?

Comments