Ulok's Profile

Your Profile Pic

ulok


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

CNKO.....saatnya jualan?

pages: 1 2 3 4 ... 86
859 18920 06 Jul, 2007 02:21

Babak ketiga BUMI tembus RP.850? nasib BNBR ? Part 2

pages: 1 2 3 4 ... 8
73 87 31 Aug, 2005 12:50

Posts

Bener nih? Mau siap2 unload nih.
MITI, lagi belajar jalan tuh, bentar lagi lari. heheheheh….
13 Aug, 2003 02:07
Saya dulu juga pernah pengalaman jelek dgn INDR, tapi setelah keep setahun, lumayan juga jadi untung 50%. Jadi simpan aja sampai tahun depan, mungkin ke 800-an.
iya, dan kalau bisa indeks se-asean lainnya. lumayan buat benchmark.
14 Aug, 2003 06:41
Target berapa?
BRAM atau IKAI boy yang lebih yahud? dana terbatas, jadi harus yg yahud.
Puyeng… puyeng. Yang penting amamti gerakan harga dan frekuensi. kalau harga tetap naik diakhir sesi, beli segera, besok jual 2-3 point, lumayan cari recehan di jaman ini.
20 Aug, 2003 02:04
To Pameda: Maksudne opo?
20 Aug, 2003 05:51
Apa lagi nih AAG? seru juga KSC ini, istilahnya keren-keren. Masih ada tempat boncengan ngak ?
21 Aug, 2003 01:13
hehehehh….. kalo ditimpuk bisa loncat, ntar gue bantuin nimpuk lah. hehehehh……
21 Aug, 2003 04:50
Kalau keluarga Riadi ngebet masuk lagi ke LPBN ngapain mereka repot-repot gerakin pasar…. yang ada justru harga ditekan biar divestasinya murah…. Setuju, siap-siap buang LPBN. Tampung lagi di 300-an.
22 Aug, 2003 04:09
Telat lis- bentar lagi akan terbang ke 600-an.

Comments