Ucokbah's Profile

Your Profile Pic

ucokbah


Birth Date : -

Website : -

Point : 5

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Help: Cara hitung VOLUME di yahoo finance

4 128 06 Feb, 2004 21:29

Mau Main - Cari Broker Ok, suggestion plz

6 269 12 Nov, 2020 06:59

Posts

22 Jul, 2003 17:05
daftarin diriku dong ya om yahoo m id: ucokbah :klelep:
24 Jul, 2003 16:27
Thanks smile
Saya pemula tapi mau ikutan dong, masa analist2 di KSC nggak direspon ke pasar, tapi saya nggak kenal sekuritas and broker yang ok, pls rekomennya dong dari para senior, via japri juga ok ucokbah@yahoo.com thanks in adv smile :?: :idea: :idea: oh iya, saya kan ikutinknowl centre forum, dan coba jenguk2 beberapa link yg ada, terus sedikit rajin ngecompile ke pdf, dari www.stockcharts.com, saya mau share ke rekan2 kira2 4.8 MB, kalau mau upload caranya gimana?
04 Aug, 2003 14:02
Ternyata jadwalnya ketat euy smile, alias kalau terpaksa lagi jln2 ke luar kota (urusan kantor), nggak bisa ikut kelas susulan. :shock: Ada alternatif lain :?:
06 Aug, 2003 14:45
kayak penyiar radio aja om smile iya deh, saya akan stay tune on KSC FM, tapi analisanya dikeluarin terus dong, apalagi buat pemula kayak saya
iys bb psling sdik, sfs kursus khusus per BB an nggak ya…modified atau apalah. cuan terus nih gara2 bb smile)
03 Feb, 2004 08:20
wah, saya gatek nih….. om cash….. kalao pake wap memang nggak ditagih dalam pulsa ya apa per kbyte aja? setting di matrixnya gimana? thx
Hallo KSCer, Saya agak bingung nih baca historical price yang dari yahoo finance. VOLUME nya koq nggak sama ya dengan volume yang dari jsx. Kira2 ngitungnya gimana? thanks bah
let me check it out. thanks ya PT.
saya paling suka bolinger aja ahhh plus rumus2 oprek2an karya sendiri smile

Comments