Turbo's Profile

Your Profile Pic

turbo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

16 Apr, 2008 02:02
apa trend naiknya INCO dgn tajam karena dgr2 mau bagi deviden interim ya?..apa setelah itu bakal mlorot lagi? Kalau secara FA INCO gak diragukan lagi, cuma kalo beli pas harga lagi trend naik seperti skrg , sayang duit juga smile
kayanya org2 pada nunggu, jadi ngakusisi herald apa nggak…bener nggak nih?
16 Apr, 2008 02:42
yg pasti valuasi SMGR masih jaug lebih baik dari INTP dan SMCB…baik dari PER, ROE, maupun margin laba-nya… beli dan tahan buat pensiun, he he he
:getar: resist 2321 sudah tembus….. test 2340? :getar: Belum. kenapa kok belum? :-?
16 Apr, 2008 05:03
mungkin karena beberapa hari ini INCO sdh naik tinggi..skrg saatnya profit taking habis dpt deviden. Jadi ada trend turun lagi nih?..sampe berapa?
kayanya org2 pada nunggu, jadi ngakusisi herald apa nggak…bener nggak nih? ANTM ada isue mau beli 5% saham martabe, perusahaan emas dan perak australia makanya hari ini ngacir smile Martabe itu dulu sempet di survey sama PT. Newmont Horas Mauli, karena kurang ekonomis menurut ukuran Newmont, makanya dilepas ke perusahaan Australia. Banyak banget yg mau di beli ANTAM tahun ini, dari saham freeport, herald, martabe…sampe divestasi Newmont yg di NTB kalo pemda setempat gak mampu beli… Dengan Kas Rp 4,7 T pada akhir thn lalu…mana yg mau dibeli duluan??, kalau beli semua, apa cukup duitnya ya? :-? :-? :-?
16 Apr, 2008 06:14
MEDC kebanyakan info2 menjanjikan, tapi realisasinya banyak yg mleset…cadangan minyaknya tipis, andalan utamanya hanya di Rimau yg merupakan sumur tua… Jelas ANTM donk…cadangan terbuktinya masih bisa untuk 10an tahun lagi (dgn kapasitas produksi skrg)…Go Antam, smile
16 Apr, 2008 06:36
MEDC UDAH GO INTERNATIONAL; PROYEK BANYAK DI MANCA NEGARA :p Kalo merugi kaya di blok Sorrento Dome dan East Cameron di teluk Meksiko sampe cut loss ya sama aja… Mending jg Te Ka We yg juga punya banyak proyek di Manca Negara smile) smile)
17 Apr, 2008 01:09
ayooo jual INCO dan beralih ke Antam, kinerja ROE dan Marjin labanya yg konsisten diatas 25% sejak 2004, trus tagihan deviden yg tinggi dari pemerintah buat tambal APBN pasti bikin ngiler
yang pasti fundamentalnya masih asoyyy…kalo bearish lagi, sini biar ane tampung smile
17 Apr, 2008 01:15
awas .. berat … :evil smile) :rofl: bener, apalagi ngangkat tabung gas 50 kg, buerattt :whew: , he he he smile)
Utangnya BUMI kegedean :-O

Comments