Trisakti95's Profile

Your Profile Pic

trisakti95


Birth Date : -

Website : -

Point : 543

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SCANER AMIBROKER

4 135 03 Jul, 2008 00:21

MAU COBA ONLINE TRADING NIH...IPOT OK KAGA

pages: 1 2
11 310 27 May, 2008 12:58

CHART NEXUS

pages: 1 2
14 194 12 Nov, 2020 07:37

Posts

reborn tuh….ayo bumi
dow minus 18 nih per jam ini…..kalau tutup minus..siap siap hajar bumi dah..fed cut rate selasa waktu amrik aja jgn hari ini
hahaha mau minyak naik kayanya kaga ngaruh dah..regional lebih berkuasa heehhe…hajar bumi kalau dibawah 6000
ayo bumi kamu bisa…bisa di bwah 6000 [-o< [-o<
hehehe kynya kaga mungkin deh 5000…hari ini aja dari 6050 closing di 6250
wah bumi siap siap terbang besok..dow jones rebound
perasaan si ab udah buy back deh waktu harganya menyentuh 4600 di 22 januari 2008 (kaga mungkinlah die koar koar mau buyback lagi di harga 5400, karena udah die hajar waktu harga bumi menyentuh 4600)…karena rencana akuisisinya itu kan udah dibeberin pada awal januari 2008 sebelum market crash, dan udah rahasia umum, kalau bakrie beli di harga 5400 untuk harga saham bumi….please dong friends postingannya yg bener bener memberikan harapan ke kita kita yg newbie, jgn asal nyeplos aja, kalau bisa diberikan faktanya…saya pribadi sendiri join di forum ini adalah untuk mencari info yg kebenarannya bisa dipertanggungjawabkan, bukan issue issue yang hanya bikin panik pemain pemain kecil seperti kita ini…view investasi saya untuk bumi adalah longterm paling tidak akan saya hold untuk 2 thn ke depan..(sekedar informasi saja, saya beli bumi di harga 900 per lembar bossss)
oh iya buat yang nyangkut…tenang aja bro…hari ini mah pasti rebound yah hope sih tutupnya bisa 7000 lah……berhubung gue new bie, emang disini banyak bandar kakap yah..atau ada perorangan yg punya 1 juta lot?
belum lagi nanti malam fed cut rate….tgl 19 index bakal ikut kedongkrak nih…go go bumi
18 Mar, 2008 00:14
hari ini bakal ijo nih
kayanya kaga deh…hari ini feelnya sih bakal rebound nih
wah gue nyangkut di 305 nih….besok kalau gelagatnya kaga bagus..cut loss dah

Comments